Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 36 de 36
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Perfil sociodemográfico, estado nutricional y estrategias de apoyo en educación alimentaria y nutricional en niños y niñas en edad escolar localidad Villa del Rosario. | Prada Laguado, Zulma Katherine.; Almanza Prieto, Ana Carolina.; Arias Granados, Jenny Julieth. |
2021 | Calidad microbiológica de huevos criollos comercializados en plaza campesina y huevos de producción industrial. | Romero Vanegas, Karen Yurley.; Niño Corzo, Alexandra. |
2021 | Programa para el personal manipulador del servicio de alimentación del complejo carcelario y penitenciario metropolitano de Cúcuta-COCUC. | Hernandez Cote, Alejandra Carolina.; Jaimes Lora, John Jairo. |
2019 | Análisis situacional de la doble carga nutricional en Colombia durante el periodo 2010-2017. | Niño Hernandez, Lisbeth Angelica.; Tarazona Villalba, Jennifer Alexandra. |
2017 | Plan de mejoramiento para controlar los peligros identificados en el proceso de elaboración de yogurt en la empresa Freskaleche S.A.S, planta (Bucaramanga). | Galan Borda, Yenny Carolina. |
2017 | Sistema de inocuidad alimentaria basado en buenas prácticas de manufactura (BPM) para el servicio de alimentación de la clínica medical Duarte ZF de la ciudad de Cúcuta-N.S. | Torres Cortes, Yennifer Lisbeth.; Rubiano Osorio, Betty Dinna Alexia. |
2017 | Evaluación de las condiciones de inocuidad en los restaurantes del municipio del Zulia, (Norte de Santander). | Velasquez Camargo, Ruth Milena.; Gaona Sanchez, Nain. |
2018 | Actualización del plan de saneamiento en la empresa Carnisabor en la ciudad de Cúcuta (N. de S.). | Angarita Rodriguez, Roque Jair.; Galvis Torres, Freddy Hernando. |
2017 | Determinación del aporte calórico del pan bola de leche adquirido por la Institución Fundesura de Bucaramanga. | Latorre Jaimes, Paola Andrea. |
2017 | Implementación del plan de saneamiento para el centro de desarrollo Infantil Semillitas del Futuro de San Martín de Loba (Bolívar) modalidad institucional. | Camargo Cerpa, Olga Cecilia. |
2017 | Principales factores que intervienen en la calidad de vida nutricional de las reclusas del Centro Penitenciario y Carcelario el buen Pastor de Bucaramanga. | Gutierrez Zambrano, Merary.; Garnica Mayorga, Norma Rocio. |
2017 | Hábitos alimenticios en los internos de la penitenciaria de Palogordo – Girón, (Santander). | Ortiz Garcia, Layniker Elias.; Niño Camacho, Carolina Edith. |
2017 | Evaluación del nivel de seguridad alimentaria en los hogares de los niños y niñas beneficiarios del programa Modalidad Familiar del operador Corprodinco. | Prieto Blanco, Diana Patricia.; Maldonado Avendaño, Nathaly Yelina. |
2017 | Evaluación de las condiciones de almacenamiento de alimentos en la bodega del programa de alimentación escolar – Pae de Norte de Santander. | Garcia Rivera, Carlos Eduardo.; Calderon Caceres, Jose Luis. |
2017 | Diseño de los programas de saneamiento para la empresa de procesamiento de carnes Sabor es Factoría, del municipio de Girón (Santander). | Angarita Contreras, Alirio.; Montañez Gonzalez, Edwin Gerson. |
2017 | Calidad microbiológica de la lechuga Batavia. (Lactuca sativa l.) disponible para la venta en la central de abastos de Bucaramanga. | Galeano Rodriguez, Adriana Marcela.; Villamizar Hernandez, Ricardo. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 36 de 36