• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Especialización en Seguridad Alimentaria Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 45
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2021Determinación de la vida útil de cortes bovinos empacados al vacío bajo tres temperaturas de refrigeración.Cristancho Pabon, Ruby Erleny.; Arguello Medina, Jeniffer Jussey.
    2021Evaluación de la accesibilidad a la alimentación de los niños, niñas y adolescentes de la Institución Educativa Rural Vijagual - Bucaramanga, y su efecto en la permanencia en el sistema educativo.Steer Lara, Sandy Rosa.; Trujillo Alvernia, Janneth.
    2021Transición del sistema de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000: versión 2005 – 2018 en una planta pulverizadora de leche en Bucaramanga.Torres Araque, Gloria Stella.
    2021Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de panelitas.Rios Forero, Gloria Nidia.
    2021Percepción de seguridad alimentaria, peso corporal, hábitos y estilos de vida en agentes educativas ICBF centro zonal 3-Norte de Santander.Jaimes Jaimes, Eliana Yuliet.; Mendoza Bautista, Sandra Yamile.
    2021Diseño del plan de saneamiento para el restaurante de comidas rápidas perro loco de la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander).Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.; Mendoza Vega, Edwin Alejandro.
    2021Evaluación del estado nutricional y nivel de actividad física en niños y adolescentes de la escuela de natación de iniciación deportiva de Bucaramanga (Santander).Rios Chaparro, Sleth Marina.; Romero Núñez, Diana Marcela.
    2021Percepción de seguridad alimentaria y evaluación antropométrica del estado nutricional de los niños con edades entre 2 y 6 años, usuarios de la fundación Piccoli-Saggi (Bucaramanga).Blanco Grast, Belen.; Jerez Jerez, Nancy Johana.
    2021Plan HACCP en la producción de chocolate de mesa en la empresa grupo alimenticio Alba del Fonce S.A.S.Figueroa Rueda, Angie Viviana.
    2021Perfil sociodemográfico, estado nutricional y estrategias de apoyo en educación alimentaria y nutricional en niños y niñas en edad escolar localidad Villa del Rosario.Prada Laguado, Zulma Katherine.; Almanza Prieto, Ana Carolina.; Arias Granados, Jenny Julieth.
    2021Calidad microbiológica de huevos criollos comercializados en plaza campesina y huevos de producción industrial.Romero Vanegas, Karen Yurley.; Niño Corzo, Alexandra.
    2021Programa para el personal manipulador del servicio de alimentación del complejo carcelario y penitenciario metropolitano de Cúcuta-COCUC.Hernandez Cote, Alejandra Carolina.; Jaimes Lora, John Jairo.
    2019Análisis situacional de la doble carga nutricional en Colombia durante el periodo 2010-2017.Niño Hernandez, Lisbeth Angelica.; Tarazona Villalba, Jennifer Alexandra.
    2017Plan de mejoramiento para controlar los peligros identificados en el proceso de elaboración de yogurt en la empresa Freskaleche S.A.S, planta (Bucaramanga).Galan Borda, Yenny Carolina.
    2017Sistema de inocuidad alimentaria basado en buenas prácticas de manufactura (BPM) para el servicio de alimentación de la clínica medical Duarte ZF de la ciudad de Cúcuta-N.S.Torres Cortes, Yennifer Lisbeth.; Rubiano Osorio, Betty Dinna Alexia.
    2017Evaluación de las condiciones de inocuidad en los restaurantes del municipio del Zulia, (Norte de Santander).Velasquez Camargo, Ruth Milena.; Gaona Sanchez, Nain.
    2018Actualización del plan de saneamiento en la empresa Carnisabor en la ciudad de Cúcuta (N. de S.).Angarita Rodriguez, Roque Jair.; Galvis Torres, Freddy Hernando.
    2017Determinación del aporte calórico del pan bola de leche adquirido por la Institución Fundesura de Bucaramanga.Latorre Jaimes, Paola Andrea.
    2017Implementación del plan de saneamiento para el centro de desarrollo Infantil Semillitas del Futuro de San Martín de Loba (Bolívar) modalidad institucional.Camargo Cerpa, Olga Cecilia.
    2017Principales factores que intervienen en la calidad de vida nutricional de las reclusas del Centro Penitenciario y Carcelario el buen Pastor de Bucaramanga.Gutierrez Zambrano, Merary.; Garnica Mayorga, Norma Rocio.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 45