• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Especialización en Seguridad Alimentaria
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4289
    Título : Transición del sistema de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000: versión 2005 – 2018 en una planta pulverizadora de leche en Bucaramanga.
    Autor : Torres Araque, Gloria Stella.
    Palabras clave : Certificación,
    HACCP,
    Inocuidad,
    ISO 22000,
    Transición.
    Fecha de publicación : 2021
    Editorial : Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura.
    Citación : Torres Araque, G. S. (2020). Transición del sistema de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000: versión 2005 – 2018 en una planta pulverizadora de leche en Bucaramanga [Trabajo de Grado Especialización, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4289
    Resumen : La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Descripción : El propósito de este trabajo fue orientar la transición del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos implementado bajo la norma ISO 22000 en una empresa pulverizadora de leche ubicada en Bucaramanga Santander e incorporar los nuevos requisitos de la versión 2018 y así ratificar el compromiso de adoptar medidas que ayuden a prevenir, detectar y gestionar los riesgos sanitarios transmitidos por los alimentos, aumentar su competitividad, ofrecer confianza para sus clientes y ampliar la aceptación de los productos a nivel nacional e internacional. La transición de la norma contempla también puntos específicos para la gestión de la seguridad alimentaria relacionados con la metodología HACCP que es el fundamento de esta norma.
    URI : http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4289
    Aparece en las colecciones: Especialización en Seguridad Alimentaria

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Torres_2020_TG.pdfTorres_2020_TG.pdf4,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.