Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4289
Title: | Transición del sistema de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000: versión 2005 – 2018 en una planta pulverizadora de leche en Bucaramanga. |
Authors: | Torres Araque, Gloria Stella. |
Keywords: | Certificación, HACCP, Inocuidad, ISO 22000, Transición. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
Citation: | Torres Araque, G. S. (2020). Transición del sistema de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000: versión 2005 – 2018 en una planta pulverizadora de leche en Bucaramanga [Trabajo de Grado Especialización, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4289 |
Abstract: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Description: | El propósito de este trabajo fue orientar la transición del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos implementado bajo la norma ISO 22000 en una empresa pulverizadora de leche ubicada en Bucaramanga Santander e incorporar los nuevos requisitos de la versión 2018 y así ratificar el compromiso de adoptar medidas que ayuden a prevenir, detectar y gestionar los riesgos sanitarios transmitidos por los alimentos, aumentar su competitividad, ofrecer confianza para sus clientes y ampliar la aceptación de los productos a nivel nacional e internacional. La transición de la norma contempla también puntos específicos para la gestión de la seguridad alimentaria relacionados con la metodología HACCP que es el fundamento de esta norma. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4289 |
Appears in Collections: | Especialización en Seguridad Alimentaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Torres_2020_TG.pdf | Torres_2020_TG.pdf | 4,22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.