Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 36
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Huertas caseras como estrategia de seguridad alimentaria para productores de palma africana en Tibú (Norte de Santander). | Rozo Vera, Ledy Yuliana.; Camargo Perez, Edwin Alejandro. |
2021 | Análisis de la ruta de atención integral en seguridad alimentaria y nutricional en situaciones de emergencias y desastres con enfoque de gestión del riesgo en el contexto de una pandemia. | Rojas Perez, Mireya. |
2022 | Percepción de la seguridad alimentaria en hogares del proyecto de asistencia alimentaria a flujos mixtos migratorios y retornados provenientes de Venezuela ubicados en el municipio Puerto Santander (Norte de Santander). | Duque Mogollon, Nury Andrea.; Gomez Rodriguez, Leydy Catalina. |
2022 | Mejora de las condiciones de saneamiento para el trapiche Asoagrochac de la vereda Charo Centro, Saravena – Arauca. | Carrero Bermudez, Miller Adrian.; Navas Gonzalez, Diana Carolina. |
2022 | Diagnóstico de la seguridad alimentaria del municipio de San Vicente de Chucurí (Santander). | Galvis Rueda, Daniela Andrea. |
2021 | Hábitos alimentarios en estudiantes de los grados superiores de primaria en la Institución Educativa mis Primeras Letras. | Ramirez Rodriguez, Claudia Carolina. |
2022 | Factores socioeconómicos asociados al retraso en talla en niños y niñas migrantes menores de 5 años beneficiarios de la ONG acción contra el hambre, Norte de Santander (Colombia). | Sanabria Vargas, Astrid Milena. |
2021 | Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua envasada consumida en Guatiguará (Piedecuesta). | Contreras Lemus, Yoraima Carolina. |
2021 | Diseño del plan de saneamiento para la empresa comercializadora de Santander SAS del municipio de Piedecuesta (Santander). | Rincon Vega, Rosmira. |
2021 | Análisis de peligros, en el procesamiento de canales para carne de pollo en la planta de beneficio portachuelo, vereda Caballito (Santander). | Uscategui Puentes, Maylin Esther. |
2021 | Evaluación del aporte nutricional y riesgos para la salud asociados al consumo de germinados. | Castro Ortiz, Jennifer Paola.; Chia Rodríguez, Liseth Daniela. |
2021 | Determinación de la vida útil de cortes bovinos empacados al vacío bajo tres temperaturas de refrigeración. | Cristancho Pabon, Ruby Erleny.; Arguello Medina, Jeniffer Jussey. |
2021 | Evaluación de la accesibilidad a la alimentación de los niños, niñas y adolescentes de la Institución Educativa Rural Vijagual - Bucaramanga, y su efecto en la permanencia en el sistema educativo. | Steer Lara, Sandy Rosa.; Trujillo Alvernia, Janneth. |
2021 | Transición del sistema de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000: versión 2005 – 2018 en una planta pulverizadora de leche en Bucaramanga. | Torres Araque, Gloria Stella. |
2021 | Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de panelitas. | Rios Forero, Gloria Nidia. |
2021 | Percepción de seguridad alimentaria, peso corporal, hábitos y estilos de vida en agentes educativas ICBF centro zonal 3-Norte de Santander. | Jaimes Jaimes, Eliana Yuliet.; Mendoza Bautista, Sandra Yamile. |
2021 | Diseño del plan de saneamiento para el restaurante de comidas rápidas perro loco de la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander). | Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.; Mendoza Vega, Edwin Alejandro. |
2021 | Evaluación del estado nutricional y nivel de actividad física en niños y adolescentes de la escuela de natación de iniciación deportiva de Bucaramanga (Santander). | Rios Chaparro, Sleth Marina.; Romero Núñez, Diana Marcela. |
2021 | Percepción de seguridad alimentaria y evaluación antropométrica del estado nutricional de los niños con edades entre 2 y 6 años, usuarios de la fundación Piccoli-Saggi (Bucaramanga). | Blanco Grast, Belen.; Jerez Jerez, Nancy Johana. |
2021 | Plan HACCP en la producción de chocolate de mesa en la empresa grupo alimenticio Alba del Fonce S.A.S. | Figueroa Rueda, Angie Viviana. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 36