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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Efecto del tratamiento con plasma frío sobre emulsiones cárnicas. | Verjel Delgado, María Fernanda. |
2020 | Evaluación del proceso de empacado de alimento lácteo en polvo y alternativas de mejora para indulácteos de Colombia S.A.S. Ubicado en Bucaramanga, Santander. | Velandia Clavijo, Magaly. |
2021 | Alimentos funcionales: ¿una modificación genética benéfica para el consumidor?. | Bolivar Rivero, Lina Maria. |
2021 | Actualización del plan de saneamiento en la microempresa de embutidos Ragapa Pamplona (Norte de Santander). | Peña Peña, Edwin Enrique. |
2020 | Mucilago del cacao biomasa residual: Perspectiva como materia prima en la industria de alimentos. | Vasquez Ayala, Daniel. |
2021 | El estilo de vida saludable: Un reto para la industria y la ingeniería de alimentos. | Arevalo Arevalo, Anlly Lorena. |
2019 | Variables tecnológicas para el pretratamiento y el secado en la obtención de Snacks a base de hortalizas. | Bautista Rodríguez, Ramiro. |
2020 | Evaluación fisicoquímica y postcosecha de la curuba (Passiflora mollissima) Producida En Silos (Norte de Santander). | Mantilla Flórez, Mónica Patricia. |
2020 | Sustitución del aspergillus oryzae por las enzimas alfa amilasa y glucoamilasa en la elaboración de SAKE. | Manrique Hernandez, Luisa Fernanda. |
2020 | Características fisicoquímicas del Bolegancho bebida alcohólica artesanal de la Provincia de Ocaña, Norte de Santander. | Garcia Saavedra, Laura Katherine. |
2020 | Efectividad de la sustitución parcial y total de nitritos por apio en polvo (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de la salchicha tipo FRANKFURT. | Aleman Aguirre, Kevin David. |
2020 | Sustitucion parcial de grasa por fibra dietaria de cascara de platano harton (musa paradisiaca) en salchichon cervecero. | Mendoza Calderon, Jhon William. |
2018 | Desarrollo de una pelicula comestible empleando como componente base la pectina de subproductos del cacao. | Florez Barrera, Yenny Yessenia. |
2018 | Desarrollo de barras de cereal enriquecidas con proteína de suero. | Torres Toloza, William Leonardo. |
2019 | Verificación y validación del plan HACCP de productos cárnicos cocidos (Salchicha, Chorizo, Cabano y Jamón) de la empresa Carnes CasaBlanca en la ciudad de Medellín. | Guio Carrillo, Maria Alejandra. |
2019 | Implementación del plan de saneamiento en el marco de la resolución 2674 en el proyecto productivo de panadería del instituto penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Pamplona (EPMSC). | Jaimes Lora, John Jairo. |
2018 | Procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) para agro comercial Las Tinajas LTDA. Pelequén, Chile. | Alarcón Antolinez, Jheidy Johana. |
2018 | Plan de acción gradual para el cumplimiento de la resolución 2674 de 2013 en industria frutos el prado en la vereda Icota, municipio de Cácota, Norte de Santander. | Flórez Portilla, Eylen Julieth. |
2019 | Sustitución parcial del LÚPULO (HUMULUS LUPULUS) por café tostado y molido en la elaboración de cerveza artesana. | Caicedo Manrique, Edwin Hernan. |
2018 | Plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en el Molino Oro de Coagronorte LTDA. | Castro Ortiz, Daniela. |
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