• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4783
    Título : Actualización del plan de saneamiento en la microempresa de embutidos Ragapa Pamplona (Norte de Santander).
    Autor : Peña Peña, Edwin Enrique.
    Palabras clave : El autor no proporciona la información sobre este ítem.
    Fecha de publicación : 2021
    Editorial : Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura.
    Citación : Peña Peña, E. E. (2020). Actualización del plan de saneamiento en la microempresa de embutidos Ragapa Pamplona (Norte de Santander) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4783
    Resumen : El autor no proporciona la información sobre este ítem.
    Descripción : La ejecución de este proyecto se basó en la actualización del plan de saneamiento para une microempresa del sector cárnico embutidos RAGAPA. De acuerdo a lo ordenado en la resolución 2674 del 2013, dentro del proceso de planeación se ejecutó un diagnóstico del acta del INVIMA cuyo porcentaje de aceptación fue del 62,5% de aceptación con observaciones, en donde se encontró que para el plan de saneamiento cumplía con solo el 10% de cumplimiento, en base a los resultados del acta se evaluó las condiciones de cada programa en donde se verifico que sus procedimientos, formatos eran muy generales por lo que el personal manipulador no lo implementaba adecuadamente, se realizó las mejoras en la actualización de los procedimientos descritos de una manera más clara y entendible, al finalizar con los programas se capacito al 100% del personal de la microempresa, en donde se logró el aprendizaje por parte del personal obteniendo muy buenas calificaciones lo cual indica que se cumplió con el objetivo del proyecto.
    URI : http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4783
    Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Peña_2020_TG.pdfPeña_2020_TG3,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.