Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 56 de 56
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019 | Propuesta del diseño de una planta para la industrialización del durazno en la asociación productores de durazno Gran Jarillo Rojo de Colombia en el municipio de Tipacoque Boyacá. | Quintero Pimiento, Carmen Rosa. |
2018 | Evaluación de la aptitud cervecera de cebadas (Hordeum distichum) producidas en el departamento de Boyaca. | Florez Merchan, Angie Carolina. |
2019 | Implementación de un plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en la organización ORF S.A. | Burgos Lizcano, Adriana Margarita. |
2017 | Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera). | Orozco Castillo, Andres Felipe. |
2017 | Estandarización de recetas de menús en el servicio de alimentación de la Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario. | Restrepo Gil, José Luis. |
2017 | Selección del panel sensorial en inversiones Galavis S.A.S. | Cáceres Parada, Faiber Andrés. |
2016 | Implementación de los programas de saneamiento básico en el servicio de alimentación Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario. | Rodríguez Cárdenas, Carolina. |
2016 | Tipificación parcial de la cebolla roja (Allium Cepa l.) Producida en Ocaña, Abrego y la Playa. | Peñaloza Duarte, Richard Leonardo. |
2017 | Plan de saneamiento para la empresa Proalval S.A.S–Cali–Valle del cauca. | Rivera Meneses, Angelica Mayerli. |
2016 | Diseño de la documentación del sistema de gestión de la calidad para el proceso de logística y distribución de alimentos de la empresa grupo Galvis G.P. S.A.S | Ortiz Tuay, Wilfredo. |
2016 | Diseño del plan de saneamiento en la bodega de producto terminado de la empresa Pulpafruit S.A. en el municipio de Toncancipa, Cundinamarca. | Palacios Arias, Ronald Fabian. |
2016 | Rediseño del proceso productivo y mejoramiento de costos de producción en el servicio de alimentación Aramark –Caño Limón. | Cárdenas Solorzano, Paola Andrea. |
2016 | Caracterización fisicoquímica de la leche cruda comercializada por Aprocoleda en el municipio de Arauquita departamento de Arauca. | Castañeda Alfonso, Leider. |
2016 | Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada. | Pabón Becerra, Jhon Jairo. |
2016 | Elaboración de una emulsión tipo mayonesa a partir de almendras (Prunus Amygdalus L), Iota Carragenina; como sustituto de la proteína animal. | Castrillon Marin, Jairo Andres. |
2016 | Carragenina y antimicrobianos naturales en la mejora de la textura y vida util del jamon de cerdo en Carnes Casablanca S.A, Medellin (Antioquia). | García Correa, Arelys Yezenia. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 56 de 56