• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 56 de 56
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2019Propuesta del diseño de una planta para la industrialización del durazno en la asociación productores de durazno Gran Jarillo Rojo de Colombia.Quintero Pimiento, Carmen Rosa.
    2018Evaluación de la aptitud cervecera de cebadas (Hordeum distichum) producidas en el departamento de Boyaca.Florez Merchan, Angie Carolina.
    2019Implementación de un plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en la organización ORF S.A.Burgos Lizcano, Adriana Margarita.
    2017Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt suplementada con moringa (oleífera).Orozco Castillo, Andres Felipe.
    2017Estandarización de recetas de menús en el servicio de alimentación de la Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.Restrepo Gil, José Luis.
    2017Selección del panel sensorial en inversiones Galavis S.A.S.Cáceres Parada, Faiber Andrés.
    2016Implementación de los programas de saneamiento básico en el servicio de alimentación Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.Rodríguez Cárdenas, Carolina.
    2016Tipificación parcial de la cebolla roja (Allium Cepa l.) Producida en Ocaña, Abrego y la Playa.Peñaloza Duarte, Richard Leonardo.
    2017Plan de saneamiento para la empresa Proalval S.A.S–Cali–Valle del cauca.Rivera Meneses, Angelica Mayerli.
    2016Diseño de la documentación del sistema de gestión de la calidad para el proceso de logística y distribución de alimentos de la empresa grupo Galvis G.P. S.A.SOrtiz Tuay, Wilfredo.
    2016Diseño del plan de saneamiento en la bodega de producto terminado de la empresa Pulpafruit S.A. en el municipio de Toncancipa, Cundinamarca.Palacios Arias, Ronald Fabian.
    2016Rediseño del proceso productivo y mejoramiento de costos de producción en el servicio de alimentación Aramark –Caño Limón.Cárdenas Solorzano, Paola Andrea.
    2016Caracterización fisicoquímica de la leche cruda comercializada por Aprocoleda en el municipio de Arauquita departamento de Arauca.Castañeda Alfonso, Leider.
    2016Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada.Pabón Becerra, Jhon Jairo.
    2016Elaboración de una emulsión tipo mayonesa a partir de almendras (Prunus Amygdalus L), Iota Carragenina; como sustituto de la proteína animal.Castrillon Marin, Jairo Andres.
    2016Carragenina y antimicrobianos naturales en la mejora de la textura y vida util del jamon de cerdo en Carnes Casablanca S.A, Medellin (Antioquia).García Correa, Arelys Yezenia.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 56 de 56