• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/354
    Título : Diseño de la documentación del sistema de gestión de la calidad para el proceso de logística y distribución de alimentos de la empresa grupo Galvis G.P. S.A.S
    Autor : Ortiz Tuay, Wilfredo.
    Palabras clave : Clientes.
    Diagnostico.
    Diseño.
    Planificación.
    Servicio de alimentación.
    Sistema de Gestión de la Calidad.
    Fecha de publicación : 2016
    Editorial : Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura.
    Citación : Ortiz Tuay, W. (2015). Diseño de la documentación del Sistema de Gestión de la Calidad para el proceso de logística y distribución de alimentos de la empresa Grupo Galvis G.P. S.A.S [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/354
    Resumen : El autor no proporciona la información sobre este ítem
    Descripción : Los Sistemas de Gestión de Calidad son una herramienta que proporciona a las empresas, estrategias que les permiten alcanzar no solo el cumplimiento de las expectativas de sus clientes, sino competitividad y posicionamiento en el mercado al que pertenecen. Por lo cual el GRUPO GALVIS GP S.A.S., una empresa dedicada al proceso de logística y distribución de alimentos para los servicios de alimentación escolar de la ciudad de Yopal, decidió diseñar un Sistema de Gestión de la Calidad en base a la NTC ISO 9001:2015, con el fin de identificarse como una empresa que promueve el cumplimiento de los requisitos pactados en base a la planificación y control de sus procesos. El presente proyecto, muestra las diversas etapas que se consideraron para el proceso de diseño del Sistema de Gestión de la Calidad; partiendo de un diagnóstico que detalla el cumplimiento de los numerales de la norma en referencia a las estrategias administrativas planteadas por la alta dirección de la organización; además, con el fin de identificar ciertas fortalezas y aspectos por mejorar de la empresa. Así mismo se realizó una estructura documental de formatos que permiten la generación de evidencias con el fin de mejorar continuamente, instructivos donde se detallan paso a paso el correcto desarrollo de las actividades y procedimientos en la cual se identificaron las bases del direccionamiento estratégico, estipulando las directrices exigidas para la planificación y control del sistema de gestión de calidad.
    URI : http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/354
    Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Ortiz_2015_TG.pdfOrtiz_2015_TG2,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.