Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/354
Title: | Diseño de la documentación del sistema de gestión de la calidad para el proceso de logística y distribución de alimentos de la empresa grupo Galvis G.P. S.A.S |
Authors: | Ortiz Tuay, Wilfredo. |
Keywords: | Clientes. Diagnostico. Diseño. Planificación. Servicio de alimentación. Sistema de Gestión de la Calidad. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
Citation: | Ortiz Tuay, W. (2015). Diseño de la documentación del Sistema de Gestión de la Calidad para el proceso de logística y distribución de alimentos de la empresa Grupo Galvis G.P. S.A.S [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/354 |
Abstract: | El autor no proporciona la información sobre este ítem |
Description: | Los Sistemas de Gestión de Calidad son una herramienta que proporciona a las empresas, estrategias que les permiten alcanzar no solo el cumplimiento de las expectativas de sus clientes, sino competitividad y posicionamiento en el mercado al que pertenecen. Por lo cual el GRUPO GALVIS GP S.A.S., una empresa dedicada al proceso de logística y distribución de alimentos para los servicios de alimentación escolar de la ciudad de Yopal, decidió diseñar un Sistema de Gestión de la Calidad en base a la NTC ISO 9001:2015, con el fin de identificarse como una empresa que promueve el cumplimiento de los requisitos pactados en base a la planificación y control de sus procesos. El presente proyecto, muestra las diversas etapas que se consideraron para el proceso de diseño del Sistema de Gestión de la Calidad; partiendo de un diagnóstico que detalla el cumplimiento de los numerales de la norma en referencia a las estrategias administrativas planteadas por la alta dirección de la organización; además, con el fin de identificar ciertas fortalezas y aspectos por mejorar de la empresa. Así mismo se realizó una estructura documental de formatos que permiten la generación de evidencias con el fin de mejorar continuamente, instructivos donde se detallan paso a paso el correcto desarrollo de las actividades y procedimientos en la cual se identificaron las bases del direccionamiento estratégico, estipulando las directrices exigidas para la planificación y control del sistema de gestión de calidad. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/354 |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ortiz_2015_TG.pdf | Ortiz_2015_TG | 2,66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.