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http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/350
Título : | Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada. |
Autor : | Pabón Becerra, Jhon Jairo. |
Palabras clave : | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
Citación : | Pabón Becerra, J. J. (2015). Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/350 |
Resumen : | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Descripción : | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/350 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
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