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http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/350
Title: | Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada. |
Authors: | Pabón Becerra, Jhon Jairo. |
Keywords: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
Citation: | Pabón Becerra, J. J. (2015). Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/350 |
Abstract: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Description: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/350 |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
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