Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/350| Title: | Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada. |
| Authors: | Pabón Becerra, Jhon Jairo. |
| Keywords: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
| Citation: | Pabón Becerra, J. J. (2015). Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/350 |
| Abstract: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
| Description: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
| URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/350 |
| Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pabón_2015_TG.pdf | Pabón_2015_TG | 869,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.