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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Pabón Becerra, Jhon Jairo. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-30T20:36:57Z | - |
dc.date.available | 2016-03-14 | - |
dc.date.available | 2022-03-30T20:36:57Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Pabón Becerra, J. J. (2015). Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/350 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/350 | - |
dc.description | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 65 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2015-12-14 | - |
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dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
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