Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4680
Título : | Plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en el Molino Oro de Coagronorte LTDA. |
Autor : | Castro Ortiz, Daniela. |
Palabras clave : | Arroz. Invima. Diagnostico. Gestión de calidad. Programa de saneamiento. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. |
Citación : | Castro Ortiz, D. (2018). Plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en el Molino Oro de Coagronorte LTDA [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4680 |
Resumen : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Descripción : | En el presente trabajo se encuentra descrito el informe de práctica empresarial llevado a cabo en la empresa Coagronorte LTDA, el cual consistió en la implementación de un plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura. Se llevó a cabo la implementación del plan de saneamiento básico (programa de abastecimiento de agua, programa de limpieza y desinfección, programa de residuos sólidos, programa de control de plagas y programa de educación y capacitación), estos fueron actualizados debido a que se encontraban ya documentados en la empresa lo cual permitió conseguir avances en cuanto a los requerimientos establecidos por la resolución 2674 de 3013 siendo auditados por el ente regulador INVIMA. El trabajo consto de la observación y el aprendizaje de los procesos productivos llevados a cabo en la empresa, capacitando al personal en el cumplimiento de cada uno de los programas para así tener bases firmes para aprobar o desaprobar algún proceso salido del margen común y establecer con ello estándares de calidad para los productos. |
URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4680 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Castro_2018_TG.pdf | Castro_2018_TG | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.