• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4680
    Título : Plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en el Molino Oro de Coagronorte LTDA.
    Autor : Castro Ortiz, Daniela.
    Palabras clave : Arroz.
    Invima.
    Diagnostico.
    Gestión de calidad.
    Programa de saneamiento.
    Fecha de publicación : 2018
    Editorial : Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura.
    Citación : Castro Ortiz, D. (2018). Plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en el Molino Oro de Coagronorte LTDA [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4680
    Resumen : La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Descripción : En el presente trabajo se encuentra descrito el informe de práctica empresarial llevado a cabo en la empresa Coagronorte LTDA, el cual consistió en la implementación de un plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura. Se llevó a cabo la implementación del plan de saneamiento básico (programa de abastecimiento de agua, programa de limpieza y desinfección, programa de residuos sólidos, programa de control de plagas y programa de educación y capacitación), estos fueron actualizados debido a que se encontraban ya documentados en la empresa lo cual permitió conseguir avances en cuanto a los requerimientos establecidos por la resolución 2674 de 3013 siendo auditados por el ente regulador INVIMA. El trabajo consto de la observación y el aprendizaje de los procesos productivos llevados a cabo en la empresa, capacitando al personal en el cumplimiento de cada uno de los programas para así tener bases firmes para aprobar o desaprobar algún proceso salido del margen común y establecer con ello estándares de calidad para los productos.
    URI : http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4680
    Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Castro_2018_TG.pdfCastro_2018_TG1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.