• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4680
    Title: Implementación del plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en el Molino Oro de Coagronorte LTDA.
    Authors: Castro Ortiz, Daniela.
    Keywords: Arroz.
    Invima.
    Diagnostico.
    Gestión de calidad.
    Programa de saneamiento.
    Issue Date: 2018
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura.
    Citation: Castro Ortiz, D. (2018). Implementación del plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en el Molino Oro de Coagronorte LTDA [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4680
    Abstract: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: En el presente trabajo se encuentra descrito el informe de práctica empresarial llevado a cabo en la empresa Coagronorte LTDA, el cual consistió en la implementación de un plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura. Se llevó a cabo la implementación del plan de saneamiento básico (programa de abastecimiento de agua, programa de limpieza y desinfección, programa de residuos sólidos, programa de control de plagas y programa de educación y capacitación), estos fueron actualizados debido a que se encontraban ya documentados en la empresa lo cual permitió conseguir avances en cuanto a los requerimientos establecidos por la resolución 2674 de 3013 siendo auditados por el ente regulador INVIMA. El trabajo consto de la observación y el aprendizaje de los procesos productivos llevados a cabo en la empresa, capacitando al personal en el cumplimiento de cada uno de los programas para así tener bases firmes para aprobar o desaprobar algún proceso salido del margen común y establecer con ello estándares de calidad para los productos.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4680
    Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Castro_2018_TG.pdfCastro_2018_TG1,69 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.