Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 56
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Desarrollo de un gel energizante a partir de mango (mangiferaindica l.) variedad azucarada. | Torres García, Nancy Jhoana. |
2017 | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa pastas alimenticias ‘la milanesa, la siciliana y bronco’, Cúcuta (Norte de Santander). | Chaparro Abril, María Camila. |
2018 | Aprovechamiento de excedentes sintéticos producidos por tapicerías de Pamplona Norte de Santander. | Alvarado Díaz, Junior Bernardo. |
2022 | Efecto del tiempo y temperatura de ultracongelacion sobre las caracteristicas fisicoquimicas de la mora (Rubus alpinus Macfad). | Lozano Casallas, Yesica Lorena. |
2022 | Prototipo para la elaboración de un yogurt con fruta en la empresa lácteos Ortiz S.A.S ZOMAC en Fortul –Arauca. | Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny. |
2022 | Mapa de riesgo sanitario de expendios de alimentos y bebidas del municipio de Puerto Carreño-Vichada. | Azabache Medina, Nazly Yuliana. |
2022 | Propuesta de desarrollo alternativo para el sector rural hortofrutícola en el municipio de Necoclí. | Molina Vargas, Natalia Andrea. |
2022 | Prototipo de un grajeo a partir de semillas girasol (Helianthus Annuus) recubierto con chocolate para la empresa prodelagro S.A.S. | Duque Caicedo, Maryanod Camila. |
2022 | Propuesta para el montaje de la línea de reconstitución de leche en polvo en Freskaleche S.A.S. | León Carrasquilla, Mariana Carolina. |
2022 | Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A. | Alba Villalobos, Juliana Carolina. |
2022 | Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S. | Ramon Tarazona, Juldy Gineth. |
2022 | Alternativas de uso del chontaduro (Bactris gasipaes) en la cadena agroalimentaria, una revisión. | Granados Medina, Claudia Paola. |
2022 | Buenas prácticas pos cosecha del aguacate (Persea americana Mill) CV. HASS en la asociación de agricultores del municipio Labateca. | Ovallos Jaime, Cindy Milena. |
2022 | Evaluación de la conformidad y cumplimiento de los planes operativos estandarizados de sanitización (POES) para la planta de producción de salsas y conservas nutrimenti de Colombia S.A.S (Bary). | Lagos Rey, Briggitte Daniela. |
2022 | Estudio de vida útil de pasteles precocidos de garbanzo para el emprendimiento familiar el gran pastel Pamplona. | Ortiz Barajas, Andrea Estefanía. |
2022 | Propuesta para el rediseño de planta procesadora y comercializadora de productos lácteos en Cúcuta N.D.S. | Rodriguez Ortega, Alix Omaira. |
2020 | Las escamas del pescado, una mirada alternativa como fuente de colágeno y su uso en la industria alimentaria. | Anzueta Cuevas, Xiugny Yireth. |
2020 | Uso de carragenina y goma arabiga en la formación de una emulsión cárnica estable. | Caceres Ramirez, William Martin. |
2020 | Contenido de minerales en panela y su aporte nutricional. | Cruz Valderrama, Sandra Patricia. |
2021 | Apoyo a supervisores del programa de alimentacion escolar del departamento de Arauca en el manejo de entrega de RPC (Raciones Para Preparar En Casa) durante pandemia “COVID-19”. | Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 56