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http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093
Título : | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa pastas alimenticias ‘la milanesa, la siciliana y bronco’, Cúcuta (Norte de Santander). |
Autor : | Chaparro Abril, María Camila. |
Palabras clave : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
Citación : | Chaparro Abril, M.C. (2016). Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa pastas alimenticias ‘la milanesa, la siciliana y bronco’, Cúcuta (Norte de Santander). [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093 |
Resumen : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Descripción : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
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