Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093| Título : | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa pastas alimenticias ‘la milanesa, la siciliana y bronco’, Cúcuta (Norte de Santander). |
| Autor : | Chaparro Abril, María Camila. |
| Palabras clave : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
| Citación : | Chaparro Abril, M.C. (2016). Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa pastas alimenticias ‘la milanesa, la siciliana y bronco’, Cúcuta (Norte de Santander). [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093 |
| Resumen : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Descripción : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093 |
| Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Chaparro_2016_TG.pdf | Chaparro_2016_TG | 1,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.