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http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093
Title: | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa pastas alimenticias ‘la milanesa, la siciliana y bronco’, Cúcuta (Norte de Santander). |
Authors: | Chaparro Abril, María Camila. |
Keywords: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
Citation: | Chaparro Abril, M.C. (2016). Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa pastas alimenticias ‘la milanesa, la siciliana y bronco’, Cúcuta (Norte de Santander). [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093 |
Abstract: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Description: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093 |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
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