Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093| Title: | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa pastas alimenticias ‘la milanesa, la siciliana y bronco’, Cúcuta (Norte de Santander). |
| Authors: | Chaparro Abril, María Camila. |
| Keywords: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
| Citation: | Chaparro Abril, M.C. (2016). Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa pastas alimenticias ‘la milanesa, la siciliana y bronco’, Cúcuta (Norte de Santander). [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093 |
| Abstract: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Description: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5093 |
| Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chaparro_2016_TG.pdf | Chaparro_2016_TG | 1,3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.