Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Especialización en Seguridad Alimentaria
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Sistema de inocuidad alimentaria basado en buenas prácticas de manufactura (BPM) para el servicio de alimentación de la clínica medical Duarte ZF de la ciudad de Cúcuta-N.S.
Torres Cortes, Yennifer Lisbeth.
;
Rubiano Osorio, Betty Dinna Alexia.
2017
Plan de mejoramiento para controlar los peligros identificados en el proceso de elaboración de yogurt en la empresa Freskaleche S.A.S, planta (Bucaramanga).
Galan Borda, Yenny Carolina.
2021
Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de panelitas.
Rios Forero, Gloria Nidia.
2021
Transición del sistema de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000: versión 2005 – 2018 en una planta pulverizadora de leche en Bucaramanga.
Torres Araque, Gloria Stella.
2021
Evaluación de la accesibilidad a la alimentación de los niños, niñas y adolescentes de la Institución Educativa Rural Vijagual - Bucaramanga, y su efecto en la permanencia en el sistema educativo.
Steer Lara, Sandy Rosa.
;
Trujillo Alvernia, Janneth.
2021
Determinación de la vida útil de cortes bovinos empacados al vacío bajo tres temperaturas de refrigeración.
Cristancho Pabon, Ruby Erleny.
;
Arguello Medina, Jeniffer Jussey.
2021
Evaluación del aporte nutricional y riesgos para la salud asociados al consumo de germinados.
Castro Ortiz, Jennifer Paola.
;
Chia Rodríguez, Liseth Daniela.
2021
Análisis de peligros, en el procesamiento de canales para carne de pollo en la planta de beneficio portachuelo, vereda Caballito (Santander).
Uscategui Puentes, Maylin Esther.
2021
Diseño del plan de saneamiento para la empresa comercializadora de Santander SAS del municipio de Piedecuesta (Santander).
Rincon Vega, Rosmira.
2021
Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua envasada consumida en Guatiguará (Piedecuesta).
Contreras Lemus, Yoraima Carolina.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.
1
Almanza Prieto, Ana Carolina.
1
Angarita Contreras, Alirio.
1
Angarita Rodriguez, Roque Jair.
1
Arguello Medina, Jeniffer Jussey.
1
Arias Granados, Jenny Julieth.
1
Blanco Grast, Belen.
1
Calderon Caceres, Jose Luis.
1
Camargo Cerpa, Olga Cecilia.
1
Camargo Perez, Edwin Alejandro.
.
next >
Título
9
Inocuidad,
6
Calidad,
6
Seguridad alimentaria.
5
Estado nutricional,
4
Buenas prácticas de manufactura,
4
Hábitos alimentarios,
3
Higiene,
3
La autora no proporciona la infor...
3
Saneamiento,
3
Seguridad alimentaria,
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2021
11
2017
5
2022
1
2018
1
2019
Has File(s)
36
true