• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 100
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2018Evaluación de la calidad microbiológica de los productos cárnicos, procesos de limpieza e higiene en operarios en la industria cárnicos casa blanca, Medellín- Antioquia.Palomino García, Mileydi.
    2018Implementación de buenas prácticas de laboratorio en Bialab.Jaímes Alvarado, Martha Cecilia.
    2017Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de Comestibles Aldor S.A.S. Implementación de la Técnica de las 5 S´s en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa de comestibles Aldor S.A.S.Portilla Flórez, Martha Ayaridt.
    2017Efecto del remodelador químico de cromatina 5-azacitidina sobre la expresión de genes del metabolismo secundario en el hongo antártico Pseudogymnoascus sp.Sacristán Carrillo, Luisa Fernanda.
    2018Modelo matemático para la determinación de la vida útil de los productos cárnicos cocidos Elaborados en la planta Frigoandes-avidesa Mac Pollo S.A.Rodriguez Rincon, Lisbeth Johanna.
    2017Evaluación del efecto de florissima 225®, hipoclorito de calcio e hipoclorito de sodio sobre Pseudomonas sp. aisladas de flores de gerbera sp.Vides Castro, Leydis Maria.
    2018Verificación del cumplimiento de la resolución 2674 del 2013 a nivel de manipuladores y agua potable, y análisis de la viabilidad económica del laboratorio de microbiología en productos alimenticios Doria S.A.SRomero Montañez, Leidy Viviana.
    2017Efecto de la concentración del cloro residual en la actividad fermentativa de la levadura alcohólica utilizada en la destilería de Mayagüez S.A. Valle del Cauca, Colombia.Albiares Sánchez, Leidy Johanna.
    2017Evaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S.Castellanos Portillo, Laura Carolina.
    2017Evaluación del efecto Antibacteriano de aceites esenciales sobre Staphylococcus Aureus meticilina resistente.Cruz Cuellar, Karla Johana.
    2017Determinación y cuantificación de Campylobacter spp, Escherichia coli, y salmonella spp como seguimiento a los programas de reducción de patógenos en las etapas del proceso de sacrificio de aves.Suárez Rincon, Julieth Paola.
    2018Recuperación de Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa y Escherichia coli, usando agua peptona y caldo Letheen en productos cosmésticos de laboratorios lissia Bogotá- Colombia.Galeano Lizarazo, Eneida.
    2018Análisis químico y biológico de la interacción microorganismo Endofítico-planta en Sinningia magnifica.Alvarez Centero, José Carlos.
    2018Verificación del sistema de Aseguramiento de la Inocuidad en inversiones Eldorado S.A.S; Duitama.Rodríguez Peñaloza, Diana Carolina.
    2018Validación secundaria del método de filtración por membrana para la detección de coliformes totales, Escherichia Coli y Pseudomonas Aeruginosa en aguas empleadas en pasteurizadora Santo Domingo S.A.Jáuregui Jaimes, Blanca Yazmín.
    2018Mejoramiento del manual de técnicas de análisis microbiológicos y del programa de limpieza y desinfección empleados en la planta lácteos La Esmeralda, SAS.García Leal, Andrea.
    2018Actualización de los procedimientos del plan de Muestreo en la planta de Producción Crepes & Waffles, Bucaramanga.Sánchez Avellaneda, Alen Catalina.
    2018Análisis de la calidad microbiológica de leche UHT media vida 20 días, planta de lácteos la Esmeralda, Madrid, Cundinamarca.Cano Torres, Alberth Said.
    2016Evaluación preliminar de la remoción de nitrógeno total y ortofosfato de aguas residuales por Chlorella sp., En un fotobiorreactor airlift.Arias Granados, Yurley Carolina.
    2016Adaptación de procedimientos técnicos para el análisis microbiológico de suelos en el laboratorio ambiental y de alimentos Nancy Flórez García S.A.S.Solano Pinto, Yina Marcela.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 100