Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 110
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Comprobación de la calidad de productos no estériles fitoterapéuticos de laboratorios labfarve siguiendo metodologías farmacopeicas | Parra Mayorga, Oswaldo. |
2018 | Mantenimiento y conservación de cepas de referencia para el control de calidad de los métodos de análisis del laboratorio de microbiología. | Jiménez Miranda, Neider Alfonso. |
2019 | Evaluación y comparación del método petrifilm 3m lab en el recuento de bacterias acidolacticas homofermentativas frente a la técnica tradicional de siembra en agar apt para el análisis de productos cárnicos. | Grimaldos Sánchez, María Fernanda. |
2019 | Descripción del proceso del análisis microbiológico llevado a cabo en merieux nutriscience- tecnimicro laboratorio de análisis S.A.S. | Rivera Villamizar, Kevin Jahir. |
2019 | Optimización de protocolos de extracción de ADN y PCR para microorganismos de interés en el cepario del laboratorio de biocorrosión de la corporación para la investigación de la corrosión CIC. | Garza Esteban, Diana Carolina. |
2018 | Validación preliminar para la detección de escherichia coli candida albicans y aspergillus brasiliensis en el producto farmacéutico enzymed. | Medina Cabarcas, Danitza. |
2019 | Validación interna del método filtración por membrana para la detección y recuento de coliformes totales y escherichia coli en muestras de aguas residuales, superficiales y subterráneas en medio colinstant. | Jaimes Moreno, Angélica María. |
2018 | Control de Calidad de derivados cárnicos Elaborados y comercializados en Avidesa Macpollo S.A, en Floridablanca Santander. | Garay Alquichire, Yenny Andrea. |
2017 | Validación secundaria del método de determinación de coliformes por recuento en placa en dos medios de cultivo comerciales, en el laboratorio de microbiología de pasteurizadora Santo Domingo S.A. | Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio. |
2018 | Verificación del cumplimiento de los requisitos microbiológicos en el área de producción y apoyo a las actividades desarrolladas en el laboratorio de microbiología de la empresa alimentos cárnicos S.A.S. | Gaita Gelvez, Nadia Yoshiba. |
2018 | Evaluación de la calidad microbiológica de los productos cárnicos, procesos de limpieza e higiene en operarios en la industria cárnicos casa blanca, Medellín- Antioquia. | Palomino García, Mileydi. |
2018 | Implementación de buenas prácticas de laboratorio en Bialab. | Jaímes Alvarado, Martha Cecilia. |
2017 | Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de Comestibles Aldor S.A.S. Implementación de la Técnica de las 5 S´s en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa de comestibles Aldor S.A.S. | Portilla Flórez, Martha Ayaridt. |
2017 | Efecto del remodelador químico de cromatina 5-azacitidina sobre la expresión de genes del metabolismo secundario en el hongo antártico Pseudogymnoascus sp. | Sacristán Carrillo, Luisa Fernanda. |
2018 | Modelo matemático para la determinación de la vida útil de los productos cárnicos cocidos Elaborados en la planta Frigoandes-avidesa Mac Pollo S.A. | Rodriguez Rincon, Lisbeth Johanna. |
2017 | Evaluación del efecto de florissima 225®, hipoclorito de calcio e hipoclorito de sodio sobre Pseudomonas sp. aisladas de flores de gerbera sp. | Vides Castro, Leydis Maria. |
2018 | Verificación del cumplimiento de la resolución 2674 del 2013 a nivel de manipuladores y agua potable, y análisis de la viabilidad económica del laboratorio de microbiología en productos alimenticios Doria S.A.S | Romero Montañez, Leidy Viviana. |
2017 | Efecto de la concentración del cloro residual en la actividad fermentativa de la levadura alcohólica utilizada en la destilería de Mayagüez S.A. Valle del Cauca, Colombia. | Albiares Sánchez, Leidy Johanna. |
2017 | Evaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S. | Castellanos Portillo, Laura Carolina. |
2017 | Evaluación del efecto Antibacteriano de aceites esenciales sobre Staphylococcus Aureus meticilina resistente. | Cruz Cuellar, Karla Johana. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 110