• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 110
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2018Comprobación de la calidad de productos no estériles fitoterapéuticos de laboratorios labfarve siguiendo metodologías farmacopeicasParra Mayorga, Oswaldo.
    2018Mantenimiento y conservación de cepas de referencia para el control de calidad de los métodos de análisis del laboratorio de microbiología.Jiménez Miranda, Neider Alfonso.
    2019Evaluación y comparación del método petrifilm 3m lab en el recuento de bacterias acidolacticas homofermentativas frente a la técnica tradicional de siembra en agar apt para el análisis de productos cárnicos.Grimaldos Sánchez, María Fernanda.
    2019Descripción del proceso del análisis microbiológico llevado a cabo en merieux nutriscience- tecnimicro laboratorio de análisis S.A.S.Rivera Villamizar, Kevin Jahir.
    2019Optimización de protocolos de extracción de ADN y PCR para microorganismos de interés en el cepario del laboratorio de biocorrosión de la corporación para la investigación de la corrosión CIC.Garza Esteban, Diana Carolina.
    2018Validación preliminar para la detección de escherichia coli candida albicans y aspergillus brasiliensis en el producto farmacéutico enzymed.Medina Cabarcas, Danitza.
    2019Validación interna del método filtración por membrana para la detección y recuento de coliformes totales y escherichia coli en muestras de aguas residuales, superficiales y subterráneas en medio colinstant.Jaimes Moreno, Angélica María.
    2018Control de Calidad de derivados cárnicos Elaborados y comercializados en Avidesa Macpollo S.A, en Floridablanca Santander.Garay Alquichire, Yenny Andrea.
    2017Validación secundaria del método de determinación de coliformes por recuento en placa en dos medios de cultivo comerciales, en el laboratorio de microbiología de pasteurizadora Santo Domingo S.A.Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio.
    2018Verificación del cumplimiento de los requisitos microbiológicos en el área de producción y apoyo a las actividades desarrolladas en el laboratorio de microbiología de la empresa alimentos cárnicos S.A.S.Gaita Gelvez, Nadia Yoshiba.
    2018Evaluación de la calidad microbiológica de los productos cárnicos, procesos de limpieza e higiene en operarios en la industria cárnicos casa blanca, Medellín- Antioquia.Palomino García, Mileydi.
    2018Implementación de buenas prácticas de laboratorio en Bialab.Jaímes Alvarado, Martha Cecilia.
    2017Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de Comestibles Aldor S.A.S. Implementación de la Técnica de las 5 S´s en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa de comestibles Aldor S.A.S.Portilla Flórez, Martha Ayaridt.
    2017Efecto del remodelador químico de cromatina 5-azacitidina sobre la expresión de genes del metabolismo secundario en el hongo antártico Pseudogymnoascus sp.Sacristán Carrillo, Luisa Fernanda.
    2018Modelo matemático para la determinación de la vida útil de los productos cárnicos cocidos Elaborados en la planta Frigoandes-avidesa Mac Pollo S.A.Rodriguez Rincon, Lisbeth Johanna.
    2017Evaluación del efecto de florissima 225®, hipoclorito de calcio e hipoclorito de sodio sobre Pseudomonas sp. aisladas de flores de gerbera sp.Vides Castro, Leydis Maria.
    2018Verificación del cumplimiento de la resolución 2674 del 2013 a nivel de manipuladores y agua potable, y análisis de la viabilidad económica del laboratorio de microbiología en productos alimenticios Doria S.A.SRomero Montañez, Leidy Viviana.
    2017Efecto de la concentración del cloro residual en la actividad fermentativa de la levadura alcohólica utilizada en la destilería de Mayagüez S.A. Valle del Cauca, Colombia.Albiares Sánchez, Leidy Johanna.
    2017Evaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S.Castellanos Portillo, Laura Carolina.
    2017Evaluación del efecto Antibacteriano de aceites esenciales sobre Staphylococcus Aureus meticilina resistente.Cruz Cuellar, Karla Johana.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 110