Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 100
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Evaluación de la calidad microbiológica de los productos cárnicos, procesos de limpieza e higiene en operarios en la industria cárnicos casa blanca, Medellín- Antioquia. | Palomino García, Mileydi. |
2018 | Implementación de buenas prácticas de laboratorio en Bialab. | Jaímes Alvarado, Martha Cecilia. |
2017 | Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de Comestibles Aldor S.A.S. Implementación de la Técnica de las 5 S´s en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa de comestibles Aldor S.A.S. | Portilla Flórez, Martha Ayaridt. |
2017 | Efecto del remodelador químico de cromatina 5-azacitidina sobre la expresión de genes del metabolismo secundario en el hongo antártico Pseudogymnoascus sp. | Sacristán Carrillo, Luisa Fernanda. |
2018 | Modelo matemático para la determinación de la vida útil de los productos cárnicos cocidos Elaborados en la planta Frigoandes-avidesa Mac Pollo S.A. | Rodriguez Rincon, Lisbeth Johanna. |
2017 | Evaluación del efecto de florissima 225®, hipoclorito de calcio e hipoclorito de sodio sobre Pseudomonas sp. aisladas de flores de gerbera sp. | Vides Castro, Leydis Maria. |
2018 | Verificación del cumplimiento de la resolución 2674 del 2013 a nivel de manipuladores y agua potable, y análisis de la viabilidad económica del laboratorio de microbiología en productos alimenticios Doria S.A.S | Romero Montañez, Leidy Viviana. |
2017 | Efecto de la concentración del cloro residual en la actividad fermentativa de la levadura alcohólica utilizada en la destilería de Mayagüez S.A. Valle del Cauca, Colombia. | Albiares Sánchez, Leidy Johanna. |
2017 | Evaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S. | Castellanos Portillo, Laura Carolina. |
2017 | Evaluación del efecto Antibacteriano de aceites esenciales sobre Staphylococcus Aureus meticilina resistente. | Cruz Cuellar, Karla Johana. |
2017 | Determinación y cuantificación de Campylobacter spp, Escherichia coli, y salmonella spp como seguimiento a los programas de reducción de patógenos en las etapas del proceso de sacrificio de aves. | Suárez Rincon, Julieth Paola. |
2018 | Recuperación de Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa y Escherichia coli, usando agua peptona y caldo Letheen en productos cosmésticos de laboratorios lissia Bogotá- Colombia. | Galeano Lizarazo, Eneida. |
2018 | Análisis químico y biológico de la interacción microorganismo Endofítico-planta en Sinningia magnifica. | Alvarez Centero, José Carlos. |
2018 | Verificación del sistema de Aseguramiento de la Inocuidad en inversiones Eldorado S.A.S; Duitama. | Rodríguez Peñaloza, Diana Carolina. |
2018 | Validación secundaria del método de filtración por membrana para la detección de coliformes totales, Escherichia Coli y Pseudomonas Aeruginosa en aguas empleadas en pasteurizadora Santo Domingo S.A. | Jáuregui Jaimes, Blanca Yazmín. |
2018 | Mejoramiento del manual de técnicas de análisis microbiológicos y del programa de limpieza y desinfección empleados en la planta lácteos La Esmeralda, SAS. | García Leal, Andrea. |
2018 | Actualización de los procedimientos del plan de Muestreo en la planta de Producción Crepes & Waffles, Bucaramanga. | Sánchez Avellaneda, Alen Catalina. |
2018 | Análisis de la calidad microbiológica de leche UHT media vida 20 días, planta de lácteos la Esmeralda, Madrid, Cundinamarca. | Cano Torres, Alberth Said. |
2016 | Evaluación preliminar de la remoción de nitrógeno total y ortofosfato de aguas residuales por Chlorella sp., En un fotobiorreactor airlift. | Arias Granados, Yurley Carolina. |
2016 | Adaptación de procedimientos técnicos para el análisis microbiológico de suelos en el laboratorio ambiental y de alimentos Nancy Flórez García S.A.S. | Solano Pinto, Yina Marcela. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 100