Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 100
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la industria láctea Alival S.A. | Jaimes Blanco, Cindy Lorena. |
2020 | Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia. | Villamarin García, Nagie Yulieth. |
2020 | Informe de pasantía realizada en la planta de destilería del Ingenio del Cauca (Incauca S.A.S). | Suarez Quintana, Angie Natalia. |
2020 | Determinación de la capacidad de biodegradación por hongos filamentosos sobre materiales poliméricos. | Hernández Castillo, Andrés Antonio. |
2018 | Caracterización bioquímica y genética de aislamientos de escherichia coli procedentes de la bahía de Cartagena. | Cárdenas Chiquillo, Roberth Eduardo. |
2018 | Evaluacion in vitro de aceites esenciales para el control de patogenos en theobroma cacao L en la vereda la Esperanza, Norte de Santander. | Campiño Rosero, Paola Andrea. |
2018 | Incidencia de ocratoxina a y aislamiento de hongos con potencial ocratoxigénico en las etapas de beneficio de café (coffea arabica) producido en Toledo - Norte de Santander. | Quevedo Mojica, Hussey Lorduy. |
2018 | Microbiota bacteriana cultivable asociada a la degradación de la hojarasca de Machaerium arboreum en el corregimiento La Garita, Los patios - Norte de Santander. | Jaimes Gelvez, Diego Alberto. |
2018 | Informe de pasantía desarrollado en la compañía pasteurizadora santo domingo s.a Simijaca-Cundinamarca. | Padilla Centeno, Yulieth Paola. |
2018 | Determinación y cuantificación de salmonella spp. Y campylobacter spp. En los procesos salida chiller, intervención antimicrobiano (cecure) y salida de túnel, en una planta de beneficio de aves en Floridablanca, Santander. | Agudelo Tamayo, Vivians Dayana. |
2018 | Comprobación de la calidad de productos no estériles fitoterapéuticos de laboratorios labfarve siguiendo metodologías farmacopeicas | Parra Mayorga, Oswaldo. |
2018 | Mantenimiento y conservación de cepas de referencia para el control de calidad de los métodos de análisis del laboratorio de microbiología. | Jiménez Miranda, Neider Alfonso. |
2019 | Evaluación y comparación del método petrifilm 3m lab en el recuento de bacterias acidolacticas homofermentativas frente a la técnica tradicional de siembra en agar apt para el análisis de productos cárnicos. | Grimaldos Sánchez, María Fernanda. |
2019 | Descripción del proceso del análisis microbiológico llevado a cabo en merieux nutriscience- tecnimicro laboratorio de análisis S.A.S. | Rivera Villamizar, Kevin Jahir. |
2019 | Optimización de protocolos de extracción de ADN y PCR para microorganismos de interés en el cepario del laboratorio de biocorrosión de la corporación para la investigación de la corrosión CIC. | Garza Esteban, Diana Carolina. |
2018 | Validación preliminar para la detección de escherichia coli candida albicans y aspergillus brasiliensis en el producto farmacéutico enzymed. | Medina Cabarcas, Danitza. |
2019 | Validación interna del método filtración por membrana para la detección y recuento de coliformes totales y escherichia coli en muestras de aguas residuales, superficiales y subterráneas en medio colinstant. | Jaimes Moreno, Angélica María. |
2018 | Control de Calidad de derivados cárnicos Elaborados y comercializados en Avidesa Macpollo S.A, en Floridablanca Santander. | Garay Alquichire, Yenny Andrea. |
2017 | Validación secundaria del método de determinación de coliformes por recuento en placa en dos medios de cultivo comerciales, en el laboratorio de microbiología de pasteurizadora Santo Domingo S.A. | Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio. |
2018 | Verificación del cumplimiento de los requisitos microbiológicos en el área de producción y apoyo a las actividades desarrolladas en el laboratorio de microbiología de la empresa alimentos cárnicos S.A.S. | Gaita Gelvez, Nadia Yoshiba. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 100