• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 100
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la industria láctea Alival S.A.Jaimes Blanco, Cindy Lorena.
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia.Villamarin García, Nagie Yulieth.
    2020Informe de pasantía realizada en la planta de destilería del Ingenio del Cauca (Incauca S.A.S).Suarez Quintana, Angie Natalia.
    2020Determinación de la capacidad de biodegradación por hongos filamentosos sobre materiales poliméricos.Hernández Castillo, Andrés Antonio.
    2018Caracterización bioquímica y genética de aislamientos de escherichia coli procedentes de la bahía de Cartagena.Cárdenas Chiquillo, Roberth Eduardo.
    2018Evaluacion in vitro de aceites esenciales para el control de patogenos en theobroma cacao L en la vereda la Esperanza, Norte de Santander.Campiño Rosero, Paola Andrea.
    2018Incidencia de ocratoxina a y aislamiento de hongos con potencial ocratoxigénico en las etapas de beneficio de café (coffea arabica) producido en Toledo - Norte de Santander.Quevedo Mojica, Hussey Lorduy.
    2018Microbiota bacteriana cultivable asociada a la degradación de la hojarasca de Machaerium arboreum en el corregimiento La Garita, Los patios - Norte de Santander.Jaimes Gelvez, Diego Alberto.
    2018Informe de pasantía desarrollado en la compañía pasteurizadora santo domingo s.a Simijaca-Cundinamarca.Padilla Centeno, Yulieth Paola.
    2018Determinación y cuantificación de salmonella spp. Y campylobacter spp. En los procesos salida chiller, intervención antimicrobiano (cecure) y salida de túnel, en una planta de beneficio de aves en Floridablanca, Santander.Agudelo Tamayo, Vivians Dayana.
    2018Comprobación de la calidad de productos no estériles fitoterapéuticos de laboratorios labfarve siguiendo metodologías farmacopeicasParra Mayorga, Oswaldo.
    2018Mantenimiento y conservación de cepas de referencia para el control de calidad de los métodos de análisis del laboratorio de microbiología.Jiménez Miranda, Neider Alfonso.
    2019Evaluación y comparación del método petrifilm 3m lab en el recuento de bacterias acidolacticas homofermentativas frente a la técnica tradicional de siembra en agar apt para el análisis de productos cárnicos.Grimaldos Sánchez, María Fernanda.
    2019Descripción del proceso del análisis microbiológico llevado a cabo en merieux nutriscience- tecnimicro laboratorio de análisis S.A.S.Rivera Villamizar, Kevin Jahir.
    2019Optimización de protocolos de extracción de ADN y PCR para microorganismos de interés en el cepario del laboratorio de biocorrosión de la corporación para la investigación de la corrosión CIC.Garza Esteban, Diana Carolina.
    2018Validación preliminar para la detección de escherichia coli candida albicans y aspergillus brasiliensis en el producto farmacéutico enzymed.Medina Cabarcas, Danitza.
    2019Validación interna del método filtración por membrana para la detección y recuento de coliformes totales y escherichia coli en muestras de aguas residuales, superficiales y subterráneas en medio colinstant.Jaimes Moreno, Angélica María.
    2018Control de Calidad de derivados cárnicos Elaborados y comercializados en Avidesa Macpollo S.A, en Floridablanca Santander.Garay Alquichire, Yenny Andrea.
    2017Validación secundaria del método de determinación de coliformes por recuento en placa en dos medios de cultivo comerciales, en el laboratorio de microbiología de pasteurizadora Santo Domingo S.A.Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio.
    2018Verificación del cumplimiento de los requisitos microbiológicos en el área de producción y apoyo a las actividades desarrolladas en el laboratorio de microbiología de la empresa alimentos cárnicos S.A.S.Gaita Gelvez, Nadia Yoshiba.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 100