• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 114
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2023Trazabilidad de las muestras de pollo en el laboratorio de microbiología de DISTRAVES.Muñoz Aldana, Daniela.
    2023Aptitud del método microbiológico de análisis de un producto farmacéutico líquido, elaborado en el laboratorio de farmacología vegetal (LABFARVE).Hernandez Caballero, Liseth Mayerli.
    2023Control de la calidad microbiológica en leche UHT, productos lácteos UHT y pasteurizados en PASTEURIZADORA SANTODOMINGO S.A Simijaca, Cundinamarca.Becerra Suarez, Milena Alejandra.
    2023Adecuación del plan de análisis de peligros y evaluación del riesgo H.A.R.A (HAZARD AND RISK ASSESMENT), de un producto terminado de la unidad de empaques de la empresa ALICO S.A.S.Fernández Gómez, María José.
    2023Control de calidad de medios de cultivo empleados para determinar la presencia de bacterias patógenas específicas en un laboratorio de microbiología.Alarcón Dominguez, Karina.
    2023Control de calidad microbiológica en canales de cerdo en el frigorífico La Fazenda, Puerto Gaitán (Meta).Parodi Casalins, Andrés Octavio.
    2023Validación de la metodología analítica de valoración microbiológica empleada en el laboratorio AQM S.A.S para cuantificar ESTREPTOMICINA EN materia prima.Bonilla Borrero, Martha Liliana.
    2023Control de calidad microbiológico en la cadena de producción de bebidas no alcohólicas en POSTOBÓN S.A.Atilua Aguirre, Jonatan Yamit.
    2023Evaluación de la calidad del agua suministrada al municipio de Pamplona por la empresa EMPOPAMPLONA S.A. E.S.P.Montaguth Prieto, Jhoan Andrey.
    2023Evaluación del funcionamiento del sistema BacT/Alert 3d para la detección de microorganismos contaminantes en productos lácteos UHT con fines de validación e implementación en una planta láctea de Cundinamarca/Colombia.Mantilla Diaz, Naysha Yurany.
    2022Efecto del choque térmico sobre la prevalencia de Salmonella spp Y Campylobacter spp en pollo entero marinado, presa marinada y materia prima.Gutiérrez González, Yennifer Astrid.
    2022Validación de un método cuantitativo de Bacillus Coagulans en producto listo para consumo humano basado en una metodología farmacopeica.Serrano Ferreira, Jenifer Carolina.
    2022Control de la calidad microbiológica de la leche en la planta de lácteos Freskaleche S.A.Gutiérrez Vega, Ibeth Yuliana.
    2021Identificación de microorganismos con capacidad de biosorción de cadmio asociados a la fermentación de cacao desarrollado en la corporación para investigaciones biológicas (CIB)Alzate de Oro, Rosa Antonia
    2020Propuesta para la formulación de un método no normalizado para la verificación del proceso de esterilización de residuos biológicos en entidades de salud, bajo la norma iso 11138-1:2006.Medina Pacheco, Yessica.
    2020Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas.Cadena Gutiérrez, Rosa Angélica.
    2020Evaluación de la repetibilidad y precisión intermedia de las técnicas de placa petrifilm usados en el laboratorio de microbiológia de una planta de derivados cárnicos.Maldonado Contreras, Lizeth Karime.
    2020Determinación de la calidad microbiológica de pollo vivo (hisopados cloacales), enjuagues, productos crudos y productos procesados cocidos de la empresa Distraves S.A.S. según normativa vigente.Palomino Nieto, Laura Vanessa.
    2020Determinación depotencial enzimático de cepas microbianas para formulación de producto experimental.Rodríguez Martín, July Andrea.
    2019Aproximación a la diversidad de actinobacterias cultivables presentes en los nódulos radiculares de lupinussp y exploración preliminar de su potencial biotecnológico.Araque Gelves, Dayanna Isabel.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 114