• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 100
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca.Pérez Navarro, Andrea Camila.
    2021Análisis de la microbiota alterante presente en la superficie de los tanques recibidores y en los jugos de caña.Márquez Camacho, Ana Celany.
    2021Ensayo preliminar para la evaluación y control de calidad de medios de cultivo en laboratorio de aseguramiento de calidad en productos naturales de la Sabana y sus matrices subordinadas controladas y filiales.Villalba González, Wendy.
    2021Control en el proceso de fermentación para la producción de alcohol en Incauca S.A.S.Pabón Serrano, Olga Milena.
    2021Verificación del método vidas CAM para la detección de Campylobacter spp. En alimentos seleccionados y muestras de ambientes de producción.Martínez Sierra, María Paula.
    2021Reestructuración del programa de muestreo microbiológico y fisicoquímico del parque agroindustrial frigorífico la fazenda.Pulido Ramírez, Manuel Andrés.
    2021Caracterización molecular de pato tipos de Escherichia coli de transmisión alimentaria aislados en Pamplona, Colombia.Aperador Tarazona, Luis Felipe.
    2021Documentación de un sistema para el manejo y conservación de cepas de referencia utilizadas en el laboratorio de microbiología de una empresa avícola en Santander.Vega Toro, Liliana Margarita.
    2020Aislamiento, caracterización y conservación de microorganismos endofíticos de seemannia sylvatica (kunth) Hanst. (Gesneriaceae) y establecimiento de cultivos celulares In Vitro.Collazos Álvarez, Katleen Denniere.
    2021Producción de xilitol a partir de la fermentación de la xilosa por Saccharomyces Cerevisiae modificada.Suarez Lizarazo, Frank Uriel.
    2020Propuesta de implementación de buenas prácticas de laboratorio en el laboratorio de microbiología de la empresa Labfarve.Argüello Jiménez, Daniel Hernando.
    2021Aislamiento e identificación de hongos presentes en los cultivos de café (Coffea Arábica) del departamento Norte de Santander.Salazar Téllez, Criss Fernando.
    2021Verificación del cumplimiento de parámetros de calidad microbiológica a los procesos y productos manufacturados en el laboratorio de farmacología Vegetal-Labfarve.De La Cruz Aldana, Boris Alberto.
    2021Estudio comparativo entre técnicas de recuento en placa tradicional y placas 3m™ Petrifilm ™ para la enumeración de mohos y levaduras en matrices alimentarias.Reyes Núñez, Angie Eliana.
    2021Implementación de la normativa internacional UNE-EN ISO 11133 de 2014/A1:2018 para el aseguramiento en la calidad durante la preparación de los medios de cultivos en Bialab SAS.Herrera Quintero, Ana Yulitza.
    2020Informe de actividades desarrolladas durante la pasantía en la planta de bebidas con frutas de gaseosas Lux – Postobón S.A; Bogotá D.C.Ortiz Tarazona, Sandy Yulieth.
    2020Evaluación de los parámetros microbiológicos y fisicoquímicos durante el proceso operativo de la planta de tratamiento de agua potable y la red de distribución del municipio de Tame-Arauca.Mejía Molina, Lizeth Dariana.
    2020Calidad microbiológica de materias primas y productos terminados en la producción de bebidas gaseosas en la compañía gaseosas Lux, Postobón S.A .Galvis Martínez, Lendys Tatiana.
    2020Determinación de la calidad microbiológica de pollo vivo (hisopados cloacales), enjuagues, productos crudos y productos procesados cocidos de la empresa Distraves S.A.S. Según normativa vigente.Palomino Nieto, Laura Vanesa.
    2020Estudio del efecto antibacteriano de nanopartículas de plata en cepas multi-resistentes de Pseudomonas aeruginosa.Campo Beleño, Cristhian.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 100