Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 114
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia. | Villamarin García, Angie Yulieth. |
2020 | Evaluación del potencial de bacterias antárticas para la biodegradación de hidrocarburos de petróleo. | Calderón Fajardo, Angie Alejandra. |
2021 | Formulación del plan de mejora continua para los medios de cultivo usados en el laboratorio de una empresa avícola basado en el grado de cumplimiento de las NTC-ISO/IEC 17025:2017 E ISO 11133:2014. | Villamizar Ramírez, Yisneidi. |
2022 | Análisis preliminar del comportamiento de dos bacterias con potencial bioncontrolador en la carposfera de aguacate hass (persea americana mill.) en etapa postcosecha. | Morales Acevedo, Walter Aldair. |
2022 | Evaluación del comportamiento de bacilos esporoformadores en productos lácteos ultra alta temperatura (UHT/UAT) en Funza, Cundinamarca. | Cárdenas Solano, Tatiana Alejandra. |
2022 | Evaluación de la calidad microbiológica de la empresa de lácteos Freskaleche S.A.S sede Aguachica, Cesar. | Ramírez Pescador, Saira Andreina. |
2022 | Control de calidad bacteriológico y fisicoquímico del agua suministrada por la planta de tratamiento de agua potable del municipio de Pamplona. | Araque Suárez, Mayra Alejandra. |
2022 | Ejecución del plan de capacitación al personal manipulador de alimentos en Compass Group Service Colombia S.A., Barrancabermeja. | Mora Mora, María Esther. |
2022 | Calidad microbiológica y fisicoquímica del agua potable de los diferentes puntos de la red de distribución de la planta de tratamiento de agua del municipio de Arauca. | Flórez Peñaloza, Liseth Katerine. |
2022 | Análisis microbiológico y fisicoquímico del azúcar, agua potable y agua envasada. | Suescun Gamboa, Kevin Camilo. |
2022 | Aplicación de procedimientos estandarizados para el análisis microbiológico de alimentos, aguas y cosméticos en el laboratorio microbiológico de la empresa Als Life Sciences Colombia. | Pabón Monsalve, Dainna Melisa. |
2022 | Control antimicrobiano en la producción de alcohol carburante en Incauca S.A.S. | Salazar Vega, Audith Yuliana. |
2022 | Verificación del método analítico microbiológico USP-NF: detección del complejo burkholderia cepacia UFC/G o ML, en productos no estériles. | Gil Rojano, Astrid Carolina. |
2021 | Determinación de la calidad del agua para consumo humano proveniente de las plantas de tratamiento Cariongo y Monteadentro y la red de distribución del municipio de Pamplona, Norte de Santander. | Torres Castellanos, Angie Rocío. |
2022 | Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca. | Paéz Navarro, Andrea Camila. |
2021 | Análisis de la microbiota alterante presente en la superficie de los tanques recibidores y en los jugos de caña. | Márquez Camacho, Ana Celany. |
2021 | Ensayo preliminar para la evaluación y control de calidad de medios de cultivo en laboratorio de aseguramiento de calidad en productos naturales de la Sabana y sus matrices subordinadas controladas y filiales. | Villalba González, Wendy. |
2021 | Control en el proceso de fermentación para la producción de alcohol en Incauca S.A.S. | Pabón Serrano, Olga Milena. |
2021 | Verificación del método vidas CAM para la detección de Campylobacter spp. En alimentos seleccionados y muestras de ambientes de producción. | Martínez Sierra, María Paula. |
2021 | Reestructuración del programa de muestreo microbiológico y fisicoquímico del parque agroindustrial frigorífico la fazenda. | Pulido Ramírez, Manuel Andrés. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 114