Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 100
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca. | Pérez Navarro, Andrea Camila. |
2021 | Análisis de la microbiota alterante presente en la superficie de los tanques recibidores y en los jugos de caña. | Márquez Camacho, Ana Celany. |
2021 | Ensayo preliminar para la evaluación y control de calidad de medios de cultivo en laboratorio de aseguramiento de calidad en productos naturales de la Sabana y sus matrices subordinadas controladas y filiales. | Villalba González, Wendy. |
2021 | Control en el proceso de fermentación para la producción de alcohol en Incauca S.A.S. | Pabón Serrano, Olga Milena. |
2021 | Verificación del método vidas CAM para la detección de Campylobacter spp. En alimentos seleccionados y muestras de ambientes de producción. | Martínez Sierra, María Paula. |
2021 | Reestructuración del programa de muestreo microbiológico y fisicoquímico del parque agroindustrial frigorífico la fazenda. | Pulido Ramírez, Manuel Andrés. |
2021 | Caracterización molecular de pato tipos de Escherichia coli de transmisión alimentaria aislados en Pamplona, Colombia. | Aperador Tarazona, Luis Felipe. |
2021 | Documentación de un sistema para el manejo y conservación de cepas de referencia utilizadas en el laboratorio de microbiología de una empresa avícola en Santander. | Vega Toro, Liliana Margarita. |
2020 | Aislamiento, caracterización y conservación de microorganismos endofíticos de seemannia sylvatica (kunth) Hanst. (Gesneriaceae) y establecimiento de cultivos celulares In Vitro. | Collazos Álvarez, Katleen Denniere. |
2021 | Producción de xilitol a partir de la fermentación de la xilosa por Saccharomyces Cerevisiae modificada. | Suarez Lizarazo, Frank Uriel. |
2020 | Propuesta de implementación de buenas prácticas de laboratorio en el laboratorio de microbiología de la empresa Labfarve. | Argüello Jiménez, Daniel Hernando. |
2021 | Aislamiento e identificación de hongos presentes en los cultivos de café (Coffea Arábica) del departamento Norte de Santander. | Salazar Téllez, Criss Fernando. |
2021 | Verificación del cumplimiento de parámetros de calidad microbiológica a los procesos y productos manufacturados en el laboratorio de farmacología Vegetal-Labfarve. | De La Cruz Aldana, Boris Alberto. |
2021 | Estudio comparativo entre técnicas de recuento en placa tradicional y placas 3m™ Petrifilm ™ para la enumeración de mohos y levaduras en matrices alimentarias. | Reyes Núñez, Angie Eliana. |
2021 | Implementación de la normativa internacional UNE-EN ISO 11133 de 2014/A1:2018 para el aseguramiento en la calidad durante la preparación de los medios de cultivos en Bialab SAS. | Herrera Quintero, Ana Yulitza. |
2020 | Informe de actividades desarrolladas durante la pasantía en la planta de bebidas con frutas de gaseosas Lux – Postobón S.A; Bogotá D.C. | Ortiz Tarazona, Sandy Yulieth. |
2020 | Evaluación de los parámetros microbiológicos y fisicoquímicos durante el proceso operativo de la planta de tratamiento de agua potable y la red de distribución del municipio de Tame-Arauca. | Mejía Molina, Lizeth Dariana. |
2020 | Calidad microbiológica de materias primas y productos terminados en la producción de bebidas gaseosas en la compañía gaseosas Lux, Postobón S.A . | Galvis Martínez, Lendys Tatiana. |
2020 | Determinación de la calidad microbiológica de pollo vivo (hisopados cloacales), enjuagues, productos crudos y productos procesados cocidos de la empresa Distraves S.A.S. Según normativa vigente. | Palomino Nieto, Laura Vanesa. |
2020 | Estudio del efecto antibacteriano de nanopartículas de plata en cepas multi-resistentes de Pseudomonas aeruginosa. | Campo Beleño, Cristhian. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 100