• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 114
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia.Villamarin García, Angie Yulieth.
    2020Evaluación del potencial de bacterias antárticas para la biodegradación de hidrocarburos de petróleo.Calderón Fajardo, Angie Alejandra.
    2021Formulación del plan de mejora continua para los medios de cultivo usados en el laboratorio de una empresa avícola basado en el grado de cumplimiento de las NTC-ISO/IEC 17025:2017 E ISO 11133:2014. Villamizar Ramírez, Yisneidi.
    2022Análisis preliminar del comportamiento de dos bacterias con potencial bioncontrolador en la carposfera de aguacate hass (persea americana mill.) en etapa postcosecha.Morales Acevedo, Walter Aldair.
    2022Evaluación del comportamiento de bacilos esporoformadores en productos lácteos ultra alta temperatura (UHT/UAT) en Funza, Cundinamarca.Cárdenas Solano, Tatiana Alejandra.
    2022Evaluación de la calidad microbiológica de la empresa de lácteos Freskaleche S.A.S sede Aguachica, Cesar.Ramírez Pescador, Saira Andreina.
    2022Control de calidad bacteriológico y fisicoquímico del agua suministrada por la planta de tratamiento de agua potable del municipio de Pamplona.Araque Suárez, Mayra Alejandra.
    2022Ejecución del plan de capacitación al personal manipulador de alimentos en Compass Group Service Colombia S.A., Barrancabermeja.Mora Mora, María Esther.
    2022Calidad microbiológica y fisicoquímica del agua potable de los diferentes puntos de la red de distribución de la planta de tratamiento de agua del municipio de Arauca.Flórez Peñaloza, Liseth Katerine.
    2022Análisis microbiológico y fisicoquímico del azúcar, agua potable y agua envasada.Suescun Gamboa, Kevin Camilo.
    2022Aplicación de procedimientos estandarizados para el análisis microbiológico de alimentos, aguas y cosméticos en el laboratorio microbiológico de la empresa Als Life Sciences Colombia.Pabón Monsalve, Dainna Melisa.
    2022Control antimicrobiano en la producción de alcohol carburante en Incauca S.A.S.Salazar Vega, Audith Yuliana.
    2022Verificación del método analítico microbiológico USP-NF: detección del complejo burkholderia cepacia UFC/G o ML, en productos no estériles.Gil Rojano, Astrid Carolina.
    2021Determinación de la calidad del agua para consumo humano proveniente de las plantas de tratamiento Cariongo y Monteadentro y la red de distribución del municipio de Pamplona, Norte de Santander.Torres Castellanos, Angie Rocío.
    2022Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca.Paéz Navarro, Andrea Camila.
    2021Análisis de la microbiota alterante presente en la superficie de los tanques recibidores y en los jugos de caña.Márquez Camacho, Ana Celany.
    2021Ensayo preliminar para la evaluación y control de calidad de medios de cultivo en laboratorio de aseguramiento de calidad en productos naturales de la Sabana y sus matrices subordinadas controladas y filiales.Villalba González, Wendy.
    2021Control en el proceso de fermentación para la producción de alcohol en Incauca S.A.S.Pabón Serrano, Olga Milena.
    2021Verificación del método vidas CAM para la detección de Campylobacter spp. En alimentos seleccionados y muestras de ambientes de producción.Martínez Sierra, María Paula.
    2021Reestructuración del programa de muestreo microbiológico y fisicoquímico del parque agroindustrial frigorífico la fazenda.Pulido Ramírez, Manuel Andrés.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 114