Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/2120| Título : | Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de Comestibles Aldor S.A.S. Implementación de la Técnica de las 5 S´s en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa de comestibles Aldor S.A.S. |
| Autor : | Portilla Flórez, Martha Ayaridt. |
| Palabras clave : | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas. |
| Citación : | Portilla Flórez, M. A. (2017). Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de comestibles Aldor S.A.S [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/2120 |
| Resumen : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Descripción : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/2120 |
| Aparece en las colecciones: | Microbiología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Portilla_2017_TG.pdf | Portilla_2017_TG | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.