• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
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    dc.contributor.authorPortilla Flórez, Martha Ayaridt.-
    dc.date.accessioned2022-06-21T19:53:33Z-
    dc.date.available2017-09-12-
    dc.date.available2022-06-21T19:53:33Z-
    dc.date.issued2017-
    dc.identifier.citationPortilla Flórez, M. A. (2017). Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de comestibles Aldor S.A.S [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/2120es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/2120-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent77es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas.es_CO
    dc.subjectEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleImplementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de Comestibles Aldor S.A.S. Implementación de la Técnica de las 5 S´s en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa de comestibles Aldor S.A.S.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2017-06-12-
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    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
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