Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 100
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Propuesta para la formulación de un método no normalizado para la verificación del proceso de esterilización de residuos biológicos en entidades de salud, bajo la norma iso 11138-1:2006. | Medina Pacheco, Yessica. |
2020 | Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas. | Cadena Gutiérrez, Rosa Angélica. |
2020 | Evaluación de la repetibilidad y precisión intermedia de las técnicas de placa petrifilm usados en el laboratorio de microbiológia de una planta de derivados cárnicos. | Maldonado Contreras, Lizeth Karime. |
2020 | Determinación de la calidad microbiológica de pollo vivo (hisopados cloacales), enjuagues, productos crudos y productos procesados cocidos de la empresa Distraves S.A.S. según normativa vigente. | Palomino Nieto, Laura Vanessa. |
2020 | Determinación depotencial enzimático de cepas microbianas para formulación de producto experimental. | Rodríguez Martín, July Andrea. |
2019 | Aproximación a la diversidad de actinobacterias cultivables presentes en los nódulos radiculares de lupinussp y exploración preliminar de su potencial biotecnológico. | Araque Gelves, Dayanna Isabel. |
2020 | Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia. | Villamarin García, Angie Yulieth. |
2020 | Evaluación del potencial de bacterias antárticas para la biodegradación de hidrocarburos de petróleo. | Calderón Fajardo, Angie Alejandra. |
2021 | Formulación del plan de mejora continua para los medios de cultivo usados en el laboratorio de una empresa avícola basado en el grado de cumplimiento de las NTC-ISO/IEC 17025:2017 E ISO 11133:2014. | Villamizar Ramírez, Yisneidi. |
2022 | Análisis preliminar del comportamiento de dos bacterias con potencial bioncontrolador en la carposfera de aguacate hass (persea americana mill.) en etapa postcosecha. | Morales Acevedo, Walter Aldair. |
2022 | Evaluación del comportamiento de bacilos esporoformadores en productos lácteos ultra alta temperatura (UHT/UAT) en Funza, Cundinamarca. | Cárdenas Solano, Tatiana Alejandra. |
2022 | Evaluación de la calidad microbiológica de la empresa de lácteos Freskaleche S.A.S sede Aguachica, Cesar. | Ramírez Pescador, Saira Andreina. |
2022 | Control de calidad bacteriológico y fisicoquímico del agua suministrada por la planta de tratamiento de agua potable del municipio de Pamplona. | Araque Suárez, Mayra Alejandra. |
2022 | Ejecución del plan de capacitación al personal manipulador de alimentos en Compass Group Service Colombia S.A., Barrancabermeja. | Mora Mora, María Esther. |
2022 | Calidad microbiológica y fisicoquímica del agua potable de los diferentes puntos de la red de distribución de la planta de tratamiento de agua del municipio de Arauca. | Flórez Peñaloza, Liseth Katerine. |
2022 | Análisis microbiológico y fisicoquímico del azúcar, agua potable y agua envasada. | Suescun Gamboa, Kevin Camilo. |
2022 | Aplicación de procedimientos estandarizados para el análisis microbiológico de alimentos, aguas y cosméticos en el laboratorio microbiológico de la empresa Als Life Sciences Colombia. | Pabón Monsalve, Dainna Melisa. |
2022 | Control antimicrobiano en la producción de alcohol carburante en Incauca S.A.S. | Salazar Vega, Audith Yuliana. |
2022 | Verificación del método analítico microbiológico USP-NF: detección del complejo burkholderia cepacia UFC/G o ML, en productos no estériles. | Gil Rojano, Astrid Carolina. |
2021 | Determinación de la calidad del agua para consumo humano proveniente de las plantas de tratamiento Cariongo y Monteadentro y la red de distribución del municipio de Pamplona, Norte de Santander. | Torres Castellanos, Angie Rocío. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 100