• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 101
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2016Adaptación de procedimientos técnicos para el análisis microbiológico de suelos en el laboratorio ambiental y de alimentos Nancy Flórez García S.A.S.Solano Pinto, Yina Marcela.
    2016Actualización del programa control de alérgenos en la planta de beneficio avícola el Madroño S.A, ubicada en Lebrija (Santander).Flórez Pineda, Yeibis Alberto.
    2016Comparación de la calidad fisicoquímica, microbiológica y virológica de aguas crudas y potables de cuatro plantas potabilizadoras de agua ubicadas en el departamento, Norte Santander.Yañez Silva, Mario Alfonso.
    2017Verificación del control de calidad desarrollado en la planta de beneficios avícola el Madrono, Lebrija-Santander.Moncada Ortega, Maria Carolina.
    2016Análisis microbiológico de alimentos y aguas de consumo humano en el laboratorio QC S.A.S.Vergara Pabuena, Maria Angelica.
    2016Desarrollo de modelos matemáticos predictivos, para la estimación de vida útil en derivados cárnicos procesados de la cooperativa Colanta.Caicedo Mogollón, Lizeth Marcela.
    2017Evaluación de la efectividad de biocidas sobre microorganismos causantes de problemas a nivel industrial en el Valle del Cauca, Colombia.Vesga Montaño, Laura Vanessa.
    2016Evaluación de la efectividad del cloruro cetilpiridinio (cecure 40%) en las etapas post chiller en el control de salmonella spp en una planta de beneficio de aves.Hernández Valdés, Laura Marcela.
    2016-06-06Informe de trabajo de Grado modalidad Pasantía desarrollado en la Empresa lácteos el pomar, Cajicá-Cundinamarca.Vera Maldonado, Karem Dayana.
    2016-12-13Comparación del efecto de tres métodos de Biocontrol sobre Patógenos del cacao (theobroma cacao) aislados en el Departamento Norte de Santander.Jaimes Urbina, Jessica Liseth.
    2017Estandarización del inóculo de aspergillus brasiliensis para su uso en pruebas de control de calidad y validación de análisis de mohos en el laboratorio microbiológico de Barranquilla.Triana Arrieta, Jenny Mabet.
    2016Evaluación de requisitos para la competencia del laboratorio de análisis microbiológico de aguas Peñaflor.Hernández Duarte, Jennifer Katherine.
    2017Determinación de la vida útil de productos prefabricados en una planta de confiterías aplicando un estudio en tiempo real.Romero Torres, Erika Lizeth.
    2017Validación del proceso de limpieza y desinfección de equipos de la planta de Fitoterapéuticos del laboratorio Labfarve.Ardila Traslaviña, Edna Lorena.
    2016-06-20Evaluación de desempeño del Petrifilmtm Staph Express 3mtm frente al método tradicional empleado para la identificación de staphylococcus aureus coagulasa positiva en frigocolanta®, santa rosa de osos, Antioquia.Capacho Hernandez, Edward Fernando.
    2017Verificación de la capacidad del sistema 3m para la detección molecular de listeria monocytogenes y salmonella typhimurium.Hernández Clavijo, Deissy Gosvinta.
    2016Implementación de programas de calidad conducentes al cumplimiento del decreto 1500 de 2007 de la planta de beneficio de porcinos agropecuarias capachito, ubicada en el departamento de Norte de Santander.Jaimes Salazar, Angelica.
    2016Caracterización fisicoquímica e identificación de microbiota acidoláctica asociada a los lodos obtenidos del clarificador y del filtro rotatorio en Incauca S.A.Lizcano Delgado, Yehudy Yelitza.
    2016Verificación del grado de cumplimiento de buenas prácticas de laboratorio para análisis microbiológico de productos farmacéuticos según la resolución 3619-2013 de ministerio de salud y protección en Analtec Laboratorios S.A.S.Hinojosa Borrego, Marian Arlieth.
    2016Control de la calidad del compost obtenido a partir de los subproductos de caña de azúcar saccharum officinarum en el ingenio Mayaguez S.A.Camargo Gomez, Luz Ley.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 101