• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar por Título

    Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    O introducir las primeras letras:  
    Mostrando resultados 3417 a 3436 de 7069 < Anterior   Siguiente >
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Evaluación de la inclusión de harina de larva de mosca soldado (Hermetia illucens) en la dieta para juveniles del pez ángel (Pterophyllum scalare).Santiago Gómez, Arturo.; Jaimes Guerrero, José Julián.
    2022Evaluación de la inclusión de harina de larva de mosca soldado (hermetiaIllucens) en la dieta para juveniles del pez ángel pterophyllum scalare.Jaimes Guerrero, José Julián.; Gomez, Arturo Santiago.
    2019Evaluación de la inclusión de harina de Yatago (Trichanthera gigantea) sobre los parámetros productivos en aves de postura de la línea babcock Brown de la granja experimental Villa Marina.Mora Ochoa, Wilson Yesid.
    2022Evaluación de la inclusión de la semilla de samán (samanea saman) en la alimentación de pavos reales (pavo cristatus) en etapa de mantenimiento.Mora Valderrama, Gheorghe Hagi.
    2022Evaluación de la inclusión de la semilla de samán (samanea saman) en la alimentación de pavos reales en etapa de mantenimiento.Mora Valderrama, Gheorghe Hagi.
    2020Evaluación de la inclusión de Leucaena Leucocephala sobre los parámetros productivos de bovinos en fase de ceba.Rojas Mendoza, Jhon William.
    2020Evaluación de la inducción de embriogénesis somática a partir de primordios foliares de curuba (Passiflora tripartita (Juss.) var. mollisima (Kunth) L.H Bailey).Parra Peñalosa, Oscar José.
    2020Evaluación de la inducción de embriogénesis somática a partir de primordios foliares de curuba (passiflora tripartita(juss.) var. mollisima (kunth) l.hbailey).Parra Peñalosa, Oscar José.
    2018Evaluación de la influencia del diseño de los estanques en la coversion alimenticia en trucha Arcoíris (ONCORHYNCHUS MYKISS) en etapa de alevinaje en la empresa Pesquemos, Mutiscua Norte de Santander.Gafaro Velazco, Omar Alejandro.
    2022Evaluación de la metodología Lean Six Sigma como herramienta de mejora en el proceso de elaboración del queso doble crema en la empresa Lácteos Villamizar, Toledo (Norte de Santander).Monterrey Villamizar, Marlyam Adriana.
    2016Evaluación de la producción agronómica de la papa criolla (Solanum phureja Juz. et Buk.) orgánica, en la vereda Monteadentro del municipio de Pamplona – Norte de Santander.Guillen López, Angyelina Coromoto.  ; Gómez García, Carlos Alberto.
    2017Evaluación de la producción de biomasa, calidad nutricional y digestibilidad in vitro de cuatro variedades de alfalfa (medicago sativa) en el municipio de Pamplona.Rocha Agudelo, Ferney.
    2020Evaluación de la producción del hongo Orellana (Pleurotus ostreatus) en tres variedades de sustratos en la finca la Palmita, municipio de Pamplonita Norte de Santander.Ramón Meneses, Sandra Liliana.
    2021Evaluación de la producción del hongo orellana (pleurotus pulmonarius) empleando diferentes sustratos en el Departamento de Norte de Santander.Montañez Romero, José Iván.
    2016Evaluación de la relación entre el crecimiento del área foliar y del fruto del duraznero (P. Persica (l) Batsch) variedad Jarillo, durante un ciclo de producción en la provincia de Pamplona.Pacheco Villamizar, Alba Milena.
    2020Evaluación de la repetibilidad y precisión intermedia de las técnicas de placa petrifilm usados en el laboratorio de microbiológia de una planta de derivados cárnicos.Maldonado Contreras, Lizeth Karime.
    2016Evaluación de la respuesta sísmica para trampas tipo estratigráfica cultural y combinada.Espinel Rey, Laura Juliana.
    2018Evaluación de la satisfacción del cliente en el sector financiero de la Ciudad de Pamplona mediante la aplicación de teoría de colas.Peñaranda Ayala, Zoraima Victalia.
    2019Evaluación de las afectaciones psicológicas de tipo emocional en víctimas del conflicto armado en Juan Frío, Villa del Rosario, Norte de Santander.Romero Villadiego, Maria Del Mar.; Sayago Hernández, Diego Alberto.
    2017Evaluación de las buenas prácticas de manufactura en el restaurante escolar de la Institución Educativa Francisco José de Caldas (Norte de Santander).Reyes Villamizar, Harold Rolando. ; Barrientos Rodríguez, Martin Alexis.