• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Especialización en Seguridad Alimentaria Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 45
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Lesiones macroscópicas presentes en inspección postmortem de caprinos faenados en planta de beneficio Caprinos Álvarez y su influencia en la salud pública.Villamizar Aceros, Viviana Paola.
    2022Factores determinantes en la inseguridad alimentaria de lactantes migrantes menores de 6 meses de edad del municipio San José de Cúcuta, Norte de Santander.Villamizar Rico, Maria Fernanda.
    2022Impacto de la emergencia sanitaria sobre la seguridad alimentaria y nutricional en los niños beneficiarios de centros de desarrollo infantil del ICBF, en la ciudad de Manizales, departamento de Caldas, Colombia.Ramirez Motato, Jorge Luis.; Salazar Grisales, Luz Karina.
    2022Influencia de los medios de comunicación masiva en el consumo de alimentos ultraprocesados en poblacion infantil en Colombia, durante la pandemia por COVID-19.Castillo Eslava, Leidy Milena.; Maldonado Ortiz, Liseth Eliana.
    2022Índice de riesgo de calidad de agua (IRCA) de la planta de tratamiento Cariongo del municipio de Pamplona.Rivera Pabón, José Gonzalo.
    2022Evaluación de la seguridad alimentaria y nutricional en familias de la vereda Chocoa-Girón-Santander.Betancourt Guerrero, Jessica Marcela.; Serrano Blanco, Natalia.
    2022Relación del estado nutricional por Antropometría y la frecuencia de consumo de alimentos de las niñas y niños de 6 meses a 4 años 11 meses de la comunidad indígena Makaguan resguardo Cusay la Colorada del municipio de Fortul, Arauca.Galvis Baron, Jennifer Dayanna.
    2022“Estado nutricional de las niñas, niños y adolescentes migrantes atendidos por las unidades móviles de Norte de Santander y su relación con la seguridad alimentaria”.Bustos Porras, David Camilo.; Cetina Diaz, Maria Paula.
    2022Diseño del plan HACCP en la fabricación de agua tratada y envasada en la empresa Agua el Delfin.Rincón Pérez, Andrés Leonardo.
    2022Huertas caseras como estrategia de seguridad alimentaria para productores de palma africana en Tibú (Norte de Santander).Rozo Vera, Ledy Yuliana.; Camargo Perez, Edwin Alejandro.
    2021Análisis de la ruta de atención integral en seguridad alimentaria y nutricional en situaciones de emergencias y desastres con enfoque de gestión del riesgo en el contexto de una pandemia.Rojas Perez, Mireya.
    2022Percepción de la seguridad alimentaria en hogares del proyecto de asistencia alimentaria a flujos mixtos migratorios y retornados provenientes de Venezuela ubicados en el municipio Puerto Santander (Norte de Santander).Duque Mogollon, Nury Andrea.; Gomez Rodriguez, Leydy Catalina.
    2022Mejora de las condiciones de saneamiento para el trapiche Asoagrochac de la vereda Charo Centro, Saravena – Arauca.Carrero Bermudez, Miller Adrian.; Navas Gonzalez, Diana Carolina.
    2022Diagnóstico de la seguridad alimentaria del municipio de San Vicente de Chucurí (Santander).Galvis Rueda, Daniela Andrea.
    2021Hábitos alimentarios en estudiantes de los grados superiores de primaria en la Institución Educativa mis Primeras Letras.Ramirez Rodriguez, Claudia Carolina.
    2022Factores socioeconómicos asociados al retraso en talla en niños y niñas migrantes menores de 5 años beneficiarios de la ONG acción contra el hambre, Norte de Santander (Colombia).Sanabria Vargas, Astrid Milena.
    2021Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua envasada consumida en Guatiguará (Piedecuesta).Contreras Lemus, Yoraima Carolina.
    2021Diseño del plan de saneamiento para la empresa comercializadora de Santander SAS del municipio de Piedecuesta (Santander).Rincon Vega, Rosmira.
    2021Análisis de peligros, en el procesamiento de canales para carne de pollo en la planta de beneficio portachuelo, vereda Caballito (Santander).Uscategui Puentes, Maylin Esther.
    2021Evaluación del aporte nutricional y riesgos para la salud asociados al consumo de germinados.Castro Ortiz, Jennifer Paola.; Chia Rodríguez, Liseth Daniela.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 45