Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Especialización en Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Actualización del plan de saneamiento en la empresa Carnisabor en la ciudad de Cúcuta (N. de S.).
Angarita Rodriguez, Roque Jair.
;
Galvis Torres, Freddy Hernando.
2017
Plan de mejoramiento para controlar los peligros identificados en el proceso de elaboración de yogurt en la empresa Freskaleche S.A.S, planta (Bucaramanga).
Galan Borda, Yenny Carolina.
2021
Plan HACCP en la producción de chocolate de mesa en la empresa grupo alimenticio Alba del Fonce S.A.S.
Figueroa Rueda, Angie Viviana.
2021
Diseño del plan de saneamiento para el restaurante de comidas rápidas perro loco de la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander).
Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.
;
Mendoza Vega, Edwin Alejandro.
2022
Mejora de las condiciones de saneamiento para el trapiche Asoagrochac de la vereda Charo Centro, Saravena – Arauca.
Carrero Bermudez, Miller Adrian.
;
Navas Gonzalez, Diana Carolina.
2021
Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de panelitas.
Rios Forero, Gloria Nidia.
2021
Transición del sistema de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000: versión 2005 – 2018 en una planta pulverizadora de leche en Bucaramanga.
Torres Araque, Gloria Stella.
2021
Evaluación del aporte nutricional y riesgos para la salud asociados al consumo de germinados.
Castro Ortiz, Jennifer Paola.
;
Chia Rodríguez, Liseth Daniela.
2021
Diseño del plan de saneamiento para la empresa comercializadora de Santander SAS del municipio de Piedecuesta (Santander).
Rincon Vega, Rosmira.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.
1
Angarita Rodriguez, Roque Jair.
1
Carrero Bermudez, Miller Adrian.
1
Castro Ortiz, Jennifer Paola.
1
Chia Rodríguez, Liseth Daniela.
1
Figueroa Rueda, Angie Viviana.
1
Galan Borda, Yenny Carolina.
1
Galvis Torres, Freddy Hernando.
1
Mendoza Vega, Edwin Alejandro.
1
Navas Gonzalez, Diana Carolina.
.
next >
Título
4
Calidad,
2
Buenas prácticas de manufactura,
2
Higiene,
2
Saneamiento,
2
Seguridad alimentaria.
1
Agua potable,
1
Alimentos,
1
Análisis de peligros,
1
Análisis,
1
Aporte nutricional,
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2021
1
2017
1
2018
1
2022