• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-9 de 9.
    • Anterior
    • 1
    • Siguiente
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2018Actualización del plan de saneamiento en la empresa Carnisabor en la ciudad de Cúcuta (N. de S.).Angarita Rodriguez, Roque Jair.; Galvis Torres, Freddy Hernando.
    2017Plan de mejoramiento para controlar los peligros identificados en el proceso de elaboración de yogurt en la empresa Freskaleche S.A.S, planta (Bucaramanga).Galan Borda, Yenny Carolina.
    2021Plan HACCP en la producción de chocolate de mesa en la empresa grupo alimenticio Alba del Fonce S.A.S.Figueroa Rueda, Angie Viviana.
    2021Diseño del plan de saneamiento para el restaurante de comidas rápidas perro loco de la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander).Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.; Mendoza Vega, Edwin Alejandro.
    2022Mejora de las condiciones de saneamiento para el trapiche Asoagrochac de la vereda Charo Centro, Saravena – Arauca.Carrero Bermudez, Miller Adrian.; Navas Gonzalez, Diana Carolina.
    2021Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de panelitas.Rios Forero, Gloria Nidia.
    2021Transición del sistema de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000: versión 2005 – 2018 en una planta pulverizadora de leche en Bucaramanga.Torres Araque, Gloria Stella.
    2021Evaluación del aporte nutricional y riesgos para la salud asociados al consumo de germinados.Castro Ortiz, Jennifer Paola.; Chia Rodríguez, Liseth Daniela.
    2021Diseño del plan de saneamiento para la empresa comercializadora de Santander SAS del municipio de Piedecuesta (Santander).Rincon Vega, Rosmira.