Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Especialización en Seguridad Alimentaria
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.06 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Actualización del plan de saneamiento en la empresa Carnisabor en la ciudad de Cúcuta (N. de S.).
Angarita Rodriguez, Roque Jair.
;
Galvis Torres, Freddy Hernando.
2017
Plan de mejoramiento para controlar los peligros identificados en el proceso de elaboración de yogurt en la empresa Freskaleche S.A.S, planta (Bucaramanga).
Galan Borda, Yenny Carolina.
2021
Plan HACCP en la producción de chocolate de mesa en la empresa grupo alimenticio Alba del Fonce S.A.S.
Figueroa Rueda, Angie Viviana.
2021
Diseño del plan de saneamiento para el restaurante de comidas rápidas perro loco de la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander).
Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.
;
Mendoza Vega, Edwin Alejandro.
2022
Mejora de las condiciones de saneamiento para el trapiche Asoagrochac de la vereda Charo Centro, Saravena – Arauca.
Carrero Bermudez, Miller Adrian.
;
Navas Gonzalez, Diana Carolina.
2021
Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de panelitas.
Rios Forero, Gloria Nidia.
2021
Transición del sistema de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000: versión 2005 – 2018 en una planta pulverizadora de leche en Bucaramanga.
Torres Araque, Gloria Stella.
2021
Evaluación del aporte nutricional y riesgos para la salud asociados al consumo de germinados.
Castro Ortiz, Jennifer Paola.
;
Chia Rodríguez, Liseth Daniela.
2021
Diseño del plan de saneamiento para la empresa comercializadora de Santander SAS del municipio de Piedecuesta (Santander).
Rincon Vega, Rosmira.
Discover
Author
1
Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.
1
Angarita Rodriguez, Roque Jair.
1
Carrero Bermudez, Miller Adrian.
1
Castro Ortiz, Jennifer Paola.
1
Chia Rodríguez, Liseth Daniela.
1
Figueroa Rueda, Angie Viviana.
1
Galan Borda, Yenny Carolina.
1
Galvis Torres, Freddy Hernando.
1
Mendoza Vega, Edwin Alejandro.
1
Navas Gonzalez, Diana Carolina.
.
next >
Subject
4
Calidad,
2
Buenas prácticas de manufactura,
2
Higiene,
2
Saneamiento,
2
Seguridad alimentaria.
1
Agua potable,
1
Alimentos,
1
Análisis de peligros,
1
Análisis,
1
Aporte nutricional,
.
next >
Date issued
6
2021
1
2017
1
2018
1
2022
Has File(s)
9
true