• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Search


    Current filters:
    Start a new search
    Add filters:

    Use filters to refine the search results.


    Results 1-10 of 18 (Search time: 0.003 seconds).
    Item hits:
    Issue DateTitleAuthor(s)
    2021Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de panelitas.Rios Forero, Gloria Nidia.
    2021Transición del sistema de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000: versión 2005 – 2018 en una planta pulverizadora de leche en Bucaramanga.Torres Araque, Gloria Stella.
    2021Evaluación de la accesibilidad a la alimentación de los niños, niñas y adolescentes de la Institución Educativa Rural Vijagual - Bucaramanga, y su efecto en la permanencia en el sistema educativo.Steer Lara, Sandy Rosa.; Trujillo Alvernia, Janneth.
    2021Determinación de la vida útil de cortes bovinos empacados al vacío bajo tres temperaturas de refrigeración.Cristancho Pabon, Ruby Erleny.; Arguello Medina, Jeniffer Jussey.
    2021Evaluación del aporte nutricional y riesgos para la salud asociados al consumo de germinados.Castro Ortiz, Jennifer Paola.; Chia Rodríguez, Liseth Daniela.
    2021Análisis de peligros, en el procesamiento de canales para carne de pollo en la planta de beneficio portachuelo, vereda Caballito (Santander).Uscategui Puentes, Maylin Esther.
    2021Diseño del plan de saneamiento para la empresa comercializadora de Santander SAS del municipio de Piedecuesta (Santander).Rincon Vega, Rosmira.
    2021Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua envasada consumida en Guatiguará (Piedecuesta).Contreras Lemus, Yoraima Carolina.
    2021Hábitos alimentarios en estudiantes de los grados superiores de primaria en la Institución Educativa mis Primeras Letras.Ramirez Rodriguez, Claudia Carolina.
    2021Análisis de la ruta de atención integral en seguridad alimentaria y nutricional en situaciones de emergencias y desastres con enfoque de gestión del riesgo en el contexto de una pandemia.Rojas Perez, Mireya.