Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Especialización en Seguridad Alimentaria
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Calidad microbiológica de huevos criollos comercializados en plaza campesina y huevos de producción industrial.
Romero Vanegas, Karen Yurley.
;
Niño Corzo, Alexandra.
2021
Programa para el personal manipulador del servicio de alimentación del complejo carcelario y penitenciario metropolitano de Cúcuta-COCUC.
Hernandez Cote, Alejandra Carolina.
;
Jaimes Lora, John Jairo.
2021
Evaluación del estado nutricional y nivel de actividad física en niños y adolescentes de la escuela de natación de iniciación deportiva de Bucaramanga (Santander).
Rios Chaparro, Sleth Marina.
;
Romero Núñez, Diana Marcela.
2021
Perfil sociodemográfico, estado nutricional y estrategias de apoyo en educación alimentaria y nutricional en niños y niñas en edad escolar localidad Villa del Rosario.
Prada Laguado, Zulma Katherine.
;
Almanza Prieto, Ana Carolina.
;
Arias Granados, Jenny Julieth.
2021
Percepción de seguridad alimentaria y evaluación antropométrica del estado nutricional de los niños con edades entre 2 y 6 años, usuarios de la fundación Piccoli-Saggi (Bucaramanga).
Blanco Grast, Belen.
;
Jerez Jerez, Nancy Johana.
2021
Plan HACCP en la producción de chocolate de mesa en la empresa grupo alimenticio Alba del Fonce S.A.S.
Figueroa Rueda, Angie Viviana.
2021
Percepción de seguridad alimentaria, peso corporal, hábitos y estilos de vida en agentes educativas ICBF centro zonal 3-Norte de Santander.
Jaimes Jaimes, Eliana Yuliet.
;
Mendoza Bautista, Sandra Yamile.
2021
Diseño del plan de saneamiento para el restaurante de comidas rápidas perro loco de la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander).
Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.
;
Mendoza Vega, Edwin Alejandro.
2021
Hábitos alimentarios en estudiantes de los grados superiores de primaria en la Institución Educativa mis Primeras Letras.
Ramirez Rodriguez, Claudia Carolina.
2021
Análisis de la ruta de atención integral en seguridad alimentaria y nutricional en situaciones de emergencias y desastres con enfoque de gestión del riesgo en el contexto de una pandemia.
Rojas Perez, Mireya.
Discover
Author
1
Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.
1
Almanza Prieto, Ana Carolina.
1
Arguello Medina, Jeniffer Jussey.
1
Arias Granados, Jenny Julieth.
1
Blanco Grast, Belen.
1
Castro Ortiz, Jennifer Paola.
1
Chia Rodríguez, Liseth Daniela.
1
Contreras Lemus, Yoraima Carolina.
1
Cristancho Pabon, Ruby Erleny.
1
Figueroa Rueda, Angie Viviana.
.
next >
Subject
6
Inocuidad,
4
Seguridad alimentaria.
3
Calidad,
3
Estado nutricional,
3
Seguridad alimentaria,
2
Alimentos,
2
Hábitos alimentarios,
2
La autora no proporciona la infor...
1
Accesibilidad a los alimentos,
1
Acceso,
.
next >
Has File(s)
18
true