Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Especialización en Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Diseño de los programas de saneamiento para la empresa de procesamiento de carnes Sabor es Factoría, del municipio de Girón (Santander).
Angarita Contreras, Alirio.
;
Montañez Gonzalez, Edwin Gerson.
2017
Calidad microbiológica de la lechuga Batavia. (Lactuca sativa l.) disponible para la venta en la central de abastos de Bucaramanga.
Galeano Rodriguez, Adriana Marcela.
;
Villamizar Hernandez, Ricardo.
2017
Determinación del aporte calórico del pan bola de leche adquirido por la Institución Fundesura de Bucaramanga.
Latorre Jaimes, Paola Andrea.
2017
Evaluación de las condiciones de inocuidad en los restaurantes del municipio del Zulia, (Norte de Santander).
Velasquez Camargo, Ruth Milena.
;
Gaona Sanchez, Nain.
2017
Principales factores que intervienen en la calidad de vida nutricional de las reclusas del Centro Penitenciario y Carcelario el buen Pastor de Bucaramanga.
Gutierrez Zambrano, Merary.
;
Garnica Mayorga, Norma Rocio.
2017
Evaluación de las condiciones de almacenamiento de alimentos en la bodega del programa de alimentación escolar – Pae de Norte de Santander.
Garcia Rivera, Carlos Eduardo.
;
Calderon Caceres, Jose Luis.
2017
Hábitos alimenticios en los internos de la penitenciaria de Palogordo – Girón, (Santander).
Ortiz Garcia, Layniker Elias.
;
Niño Camacho, Carolina Edith.
2017
Implementación del plan de saneamiento para el centro de desarrollo Infantil Semillitas del Futuro de San Martín de Loba (Bolívar) modalidad institucional.
Camargo Cerpa, Olga Cecilia.
2017
Evaluación del nivel de seguridad alimentaria en los hogares de los niños y niñas beneficiarios del programa Modalidad Familiar del operador Corprodinco.
Prieto Blanco, Diana Patricia.
;
Maldonado Avendaño, Nathaly Yelina.
2017
Sistema de inocuidad alimentaria basado en buenas prácticas de manufactura (BPM) para el servicio de alimentación de la clínica medical Duarte ZF de la ciudad de Cúcuta-N.S.
Torres Cortes, Yennifer Lisbeth.
;
Rubiano Osorio, Betty Dinna Alexia.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Angarita Contreras, Alirio.
1
Calderon Caceres, Jose Luis.
1
Camargo Cerpa, Olga Cecilia.
1
Galan Borda, Yenny Carolina.
1
Galeano Rodriguez, Adriana Marcela.
1
Gaona Sanchez, Nain.
1
Garcia Rivera, Carlos Eduardo.
1
Garnica Mayorga, Norma Rocio.
1
Gutierrez Zambrano, Merary.
1
Latorre Jaimes, Paola Andrea.
.
next >
Título
2
Buenas prácticas de manufactura,
2
Calidad,
2
Estado nutricional,
2
Hábitos alimentarios,
2
Inocuidad alimentaria,
1
Aerobios mesófilos,
1
Alimentación escolar,
1
Análisis,
1
Bodegas de almacenamiento,
1
Calidad microbiológica,
.
next >
Has File(s)
11
true