• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Search


    Current filters:

    Start a new search
    Add filters:

    Use filters to refine the search results.


    Results 1-10 of 13 (Search time: 0.002 seconds).
    Item hits:
    Issue DateTitleAuthor(s)
    2022Propuesta para el rediseño de planta procesadora y comercializadora de productos lácteos en Cúcuta N.D.S.Rodriguez Ortega, Alix Omaira.
    2022Buenas prácticas pos cosecha del aguacate (Persea americana Mill) CV. HASS en la asociación de agricultores del municipio Labateca.Ovallos Jaime, Cindy Milena.
    2022Evaluación de la conformidad y cumplimiento de los planes operativos estandarizados de sanitización (POES) para la planta de producción de salsas y conservas nutrimenti de Colombia S.A.S (Bary).Lagos Rey, Briggitte Daniela.
    2022Estudio de vida útil de pasteles precocidos de garbanzo para el emprendimiento familiar el gran pastel Pamplona.Ortiz Barajas, Andrea Estefanía.
    2022Alternativas de uso del chontaduro (Bactris gasipaes) en la cadena agroalimentaria, una revisión.Granados Medina, Claudia Paola.
    2022Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S.Ramon Tarazona, Juldy Gineth.
    2022Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A.Alba Villalobos, Juliana Carolina.
    2022Prototipo de un grajeo a partir de semillas girasol (Helianthus Annuus) recubierto con chocolate para la empresa prodelagro S.A.S.Duque Caicedo, Maryanod Camila.
    2022Propuesta para el montaje de la línea de reconstitución de leche en polvo en Freskaleche S.A.S.León Carrasquilla, Mariana Carolina.
    2022Propuesta de desarrollo alternativo para el sector rural hortofrutícola en el municipio de Necoclí.Molina Vargas, Natalia Andrea.