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    2021Apoyo a supervisores del programa de alimentacion escolar del departamento de Arauca en el manejo de entrega de RPC (Raciones Para Preparar En Casa) durante pandemia “COVID-19”.Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
    2020Contenido de minerales en panela y su aporte nutricional.Cruz Valderrama, Sandra Patricia.
    2020Uso de carragenina y goma arabiga en la formación de una emulsión cárnica estable.Caceres Ramirez, William Martin.
    2020Las escamas del pescado, una mirada alternativa como fuente de colágeno y su uso en la industria alimentaria.Anzueta Cuevas, Xiugny Yireth.
    2022Propuesta para el rediseño de planta procesadora y comercializadora de productos lácteos en Cúcuta N.D.S.Rodriguez Ortega, Alix Omaira.
    2022Buenas prácticas pos cosecha del aguacate (Persea americana Mill) CV. HASS en la asociación de agricultores del municipio Labateca.Ovallos Jaime, Cindy Milena.
    2022Evaluación de la conformidad y cumplimiento de los planes operativos estandarizados de sanitización (POES) para la planta de producción de salsas y conservas nutrimenti de Colombia S.A.S (Bary).Lagos Rey, Briggitte Daniela.
    2022Estudio de vida útil de pasteles precocidos de garbanzo para el emprendimiento familiar el gran pastel Pamplona.Ortiz Barajas, Andrea Estefanía.
    2022Alternativas de uso del chontaduro (Bactris gasipaes) en la cadena agroalimentaria, una revisión.Granados Medina, Claudia Paola.
    2022Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S.Ramon Tarazona, Juldy Gineth.