Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Propuesta para el rediseño de planta procesadora y comercializadora de productos lácteos en Cúcuta N.D.S.
Rodriguez Ortega, Alix Omaira.
2022
Buenas prácticas pos cosecha del aguacate (Persea americana Mill) CV. HASS en la asociación de agricultores del municipio Labateca.
Ovallos Jaime, Cindy Milena.
2022
Evaluación de la conformidad y cumplimiento de los planes operativos estandarizados de sanitización (POES) para la planta de producción de salsas y conservas nutrimenti de Colombia S.A.S (Bary).
Lagos Rey, Briggitte Daniela.
2022
Estudio de vida útil de pasteles precocidos de garbanzo para el emprendimiento familiar el gran pastel Pamplona.
Ortiz Barajas, Andrea Estefanía.
2022
Alternativas de uso del chontaduro (Bactris gasipaes) en la cadena agroalimentaria, una revisión.
Granados Medina, Claudia Paola.
2022
Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S.
Ramon Tarazona, Juldy Gineth.
2022
Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A.
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
2022
Prototipo de un grajeo a partir de semillas girasol (Helianthus Annuus) recubierto con chocolate para la empresa prodelagro S.A.S.
Duque Caicedo, Maryanod Camila.
2022
Propuesta para el montaje de la línea de reconstitución de leche en polvo en Freskaleche S.A.S.
León Carrasquilla, Mariana Carolina.
2022
Propuesta de desarrollo alternativo para el sector rural hortofrutícola en el municipio de Necoclí.
Molina Vargas, Natalia Andrea.
Discover
Author
1
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
1
Azabache Medina, Nazly Yuliana.
1
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
1
Duque Caicedo, Maryanod Camila.
1
Granados Medina, Claudia Paola.
1
Lagos Rey, Briggitte Daniela.
1
León Carrasquilla, Mariana Carolina.
1
Lozano Casallas, Yesica Lorena.
1
Molina Vargas, Natalia Andrea.
1
Ortiz Barajas, Andrea Estefanía.
.
next >
Subject
7
La autora no proporciona la infor...
1
Aguacate cv.
1
Almacenamiento.
1
Calidad.
1
Chocolate.
1
Chontaduro.
1
Climatérico.
1
Confitería.
1
Conservación de alimentos.
1
Cosecha.
.
next >
Has File(s)
13
true