Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 56.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Actualización del plan de saneamiento en la microempresa de embutidos Ragapa Pamplona (Norte de Santander).
Peña Peña, Edwin Enrique.
2021
Alimentos funcionales: ¿una modificación genética benéfica para el consumidor?.
Bolivar Rivero, Lina Maria.
2020
Evaluación del proceso de empacado de alimento lácteo en polvo y alternativas de mejora para indulácteos de Colombia S.A.S. Ubicado en Bucaramanga, Santander.
Velandia Clavijo, Magaly.
2020
Efecto del tratamiento con plasma frío sobre emulsiones cárnicas.
Verjel Delgado, María Fernanda.
2021
Apoyo a supervisores del programa de alimentacion escolar del departamento de Arauca en el manejo de entrega de RPC (Raciones Para Preparar En Casa) durante pandemia “COVID-19”.
Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
2020
Contenido de minerales en panela y su aporte nutricional.
Cruz Valderrama, Sandra Patricia.
2020
Uso de carragenina y goma arabiga en la formación de una emulsión cárnica estable.
Caceres Ramirez, William Martin.
2020
Las escamas del pescado, una mirada alternativa como fuente de colágeno y su uso en la industria alimentaria.
Anzueta Cuevas, Xiugny Yireth.
2022
Propuesta para el rediseño de planta procesadora y comercializadora de productos lácteos en Cúcuta N.D.S.
Rodriguez Ortega, Alix Omaira.
2022
Buenas prácticas pos cosecha del aguacate (Persea americana Mill) CV. HASS en la asociación de agricultores del municipio Labateca.
Ovallos Jaime, Cindy Milena.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Antolinez, Jheidy Johana.
1
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
1
Aleman Aguirre, Kevin David.
1
Alvarado Díaz, Junior Bernardo.
1
Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
1
Anzueta Cuevas, Xiugny Yireth.
1
Arevalo Arevalo, Anlly Lorena.
1
Azabache Medina, Nazly Yuliana.
1
Bautista Rodríguez, Ramiro.
1
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
.
next >
Título
18
La autora no proporciona la infor...
12
El autor no proporciona la inform...
3
Calidad.
3
Diagnostico.
3
El autor no proporciona la inform...
2
Alimentos.
2
Composición.
2
Diseño.
2
Industria de alimentos.
1
(WPC).
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2022
11
2020
9
2016
7
2018
6
2017
6
2019
4
2021
Has File(s)
56
true