Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Elaboración de un producto a base de algarroba (Hymenaea Courbaril) tipo malteada.
Pabón Becerra, Jhon Jairo.
2017
Estandarización de recetas de menús en el servicio de alimentación de la Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.
Restrepo Gil, José Luis.
2017
Selección del panel sensorial en inversiones Galavis S.A.S.
Cáceres Parada, Faiber Andrés.
2019
Sustitución parcial del LÚPULO (HUMULUS LUPULUS) por café tostado y molido en la elaboración de cerveza artesana.
Caicedo Manrique, Edwin Hernan.
2020
Sustitucion parcial de grasa por fibra dietaria de cascara de platano harton (musa paradisiaca) en salchichon cervecero.
Mendoza Calderon, Jhon William.
2019
Implementación del plan de saneamiento en el marco de la resolución 2674 en el proyecto productivo de panadería del instituto penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Pamplona (EPMSC).
Jaimes Lora, John Jairo.
2020
Efectividad de la sustitución parcial y total de nitritos por apio en polvo (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de la salchicha tipo FRANKFURT.
Aleman Aguirre, Kevin David.
2019
Variables tecnológicas para el pretratamiento y el secado en la obtención de Snacks a base de hortalizas.
Bautista Rodríguez, Ramiro.
2021
Actualización del plan de saneamiento en la microempresa de embutidos Ragapa Pamplona (Norte de Santander).
Peña Peña, Edwin Enrique.
2021
Apoyo a supervisores del programa de alimentacion escolar del departamento de Arauca en el manejo de entrega de RPC (Raciones Para Preparar En Casa) durante pandemia “COVID-19”.
Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aleman Aguirre, Kevin David.
1
Alvarado Díaz, Junior Bernardo.
1
Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
1
Bautista Rodríguez, Ramiro.
1
Caicedo Manrique, Edwin Hernan.
1
Cáceres Parada, Faiber Andrés.
1
Jaimes Lora, John Jairo.
1
Mendoza Calderon, Jhon William.
1
Orozco Castillo, Andres Felipe.
1
Pabón Becerra, Jhon Jairo.
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2017
3
2019
2
2020
2
2021
1
2016
1
2018
Has File(s)
12
true