Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Propuesta para el rediseño de planta procesadora y comercializadora de productos lácteos en Cúcuta N.D.S.
Rodriguez Ortega, Alix Omaira.
2022
Buenas prácticas pos cosecha del aguacate (Persea americana Mill) CV. HASS en la asociación de agricultores del municipio Labateca.
Ovallos Jaime, Cindy Milena.
2022
Evaluación de la conformidad y cumplimiento de los planes operativos estandarizados de sanitización (POES) para la planta de producción de salsas y conservas nutrimenti de Colombia S.A.S (Bary).
Lagos Rey, Briggitte Daniela.
2022
Estudio de vida útil de pasteles precocidos de garbanzo para el emprendimiento familiar el gran pastel Pamplona.
Ortiz Barajas, Andrea Estefanía.
2022
Alternativas de uso del chontaduro (Bactris gasipaes) en la cadena agroalimentaria, una revisión.
Granados Medina, Claudia Paola.
2022
Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S.
Ramon Tarazona, Juldy Gineth.
2022
Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A.
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
2022
Prototipo de un grajeo a partir de semillas girasol (Helianthus Annuus) recubierto con chocolate para la empresa prodelagro S.A.S.
Duque Caicedo, Maryanod Camila.
2022
Propuesta para el montaje de la línea de reconstitución de leche en polvo en Freskaleche S.A.S.
León Carrasquilla, Mariana Carolina.
2022
Propuesta de desarrollo alternativo para el sector rural hortofrutícola en el municipio de Necoclí.
Molina Vargas, Natalia Andrea.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
1
Azabache Medina, Nazly Yuliana.
1
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
1
Duque Caicedo, Maryanod Camila.
1
Granados Medina, Claudia Paola.
1
Lagos Rey, Briggitte Daniela.
1
León Carrasquilla, Mariana Carolina.
1
Lozano Casallas, Yesica Lorena.
1
Molina Vargas, Natalia Andrea.
1
Ortiz Barajas, Andrea Estefanía.
.
next >
Título
7
La autora no proporciona la infor...
1
Aguacate cv.
1
Almacenamiento.
1
Calidad.
1
Chocolate.
1
Chontaduro.
1
Climatérico.
1
Confitería.
1
Conservación de alimentos.
1
Cosecha.
.
next >