Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 116
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Pasantía en el área de ganado de leche en la Universidad Federal de Vicosa, Brasil. | Joya Aristizabal, David Fernando. |
2021 | Efecto de la sustitución del forraje (pennisetum sp.) Por ensilado de pulpa de café sobre desempeño productivo y calidad de leche de bovinos en el trópico medio. | López Contreras, Liliana. |
2021 | Modelo de simulación para el cálculo de la densidad de los recursos forrajeros en un sistema silvopastoril para ganadería doble propósito en Norte de Santander. | Angarita Suarez, Brayan Eduardo. |
2022 | Caracterización del área rural y producciones pecuarias de los pequeños y medianos productores de Villa del Rosario. | De La Fuente Hurtado, Antony Yesid. |
2021 | Sustitución parcial del alimento balanceado comercial por Thitonia diversifolia y su efecto sobre el desempeño productivo de conejos en fase de engorde. | Rios Ramos, Leidys Miriam. |
2022 | Efecto de la sustitución parcial de alimento balanceado por forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays L) sobre el desempeño productivo y perfil metabólico en conejos mestizos. | Guio Uribe, Andrés Felipe. |
2021 | Evaluación del comportamiento agronómico y productivo de Tithonia diversifolia bajo dos esquemas de fertilización en el municipio de Pamplona. | Ortiz Villamizar, Laura Patricia. |
2021 | Forraje verde hidropónico de maíz Zea mays y ramio Boehmeria nívea como sustituto del concentrado en dieta para conejos en fase de engorde. | Mojica Conde, José Fabián. |
2020 | Evaluación de los parámetros de calidad (organolepticos y fisico-quimicos) de la leche caprina en apriscos del área metropolitana de Cúcuta. | Castellanos Álvarez, Yuliet Carolina.; Jaureguí Medina, Silvia Alejandra. |
2020 | Efecto de la suplementación con ensilaje de naranja sobre la calidad de la leche bovina en la granja experimental Villa Marina. | Báez Gamboa, Pavlova. |
2020 | Evaluación de los sistemas de alimentación bajo el uso de tablas nutricionales y ad libitumen alevinos de trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss) en la estación pesquemos, Mutiscua, Norte De Santander. | González Albarracín, Jorge Andrés. |
2020 | Evaluación del efecto de la sustitución parcial de alimento balanceado comercial por saccharina, sobre los índices productivos en pollos de engorde. | Fonseca García, Jesús Esteban. |
2021 | Evaluación agronómica de tres variedades de avena forrajera (avena sativa) Cayuse, Dorada y Cajicá, para la producción de biomasa en el municipio de Pamplona, Norte de Santander. | Ibarra Centeno, Stivinson Manuel. |
2022 | Evaluación de un alimento alternativo a base de harina de yuca (manihot esculenta crantz) vs alimento concentrado comercial en el desempeño productivo de cerdos en fase de crecimiento manejados en cama profunda. | Carrillo Rubio, Sebastián Alexander. |
2022 | Efecto de la inclusión de harina de plátano verde en la dieta para pollos de engorde de la línea ROSS 308. | Rangel Benavides, Ruth Lisbeth. |
2021 | Implementación de estrategias para el mejoramiento y manejo de praderas mixtas de pasto estrella (cynodon nlemfuensis) y pasto king grass verde (saccharum sinense) en la clínica veterinaria Equusan en Manizales, Caldas. | Burgos Ayala, Rosa Angélica. |
2022 | Manejo de especies de clima cálido, comerciales, nativas y ornamentales en diferentes sistemas de producción acuícola, en la granja Piscícola Caraguazu. | Mosquera Mosquera, Marlon Yesid. |
2022 | Práctica en asistencia técnica de porcinos en veredas de Chinácota, Norte de Santander. | Contreras Corona, Mario Felipe. |
2022 | Efecto de la inclusión de papa (solanum tuberosum) en el concentrado comercial sobre el desempeño productivo de cerdos castrados y no castrados en fase de crecimiento. | Rico Vega, Luis Rafael. |
2022 | Fortalecimiento y apoyo a la asistencia técnica agropecuaria y el desarrollo rural en el Municipio de Pelaya –Cesar. | Moreno Velasco, Karen Dayanna. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 116