Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 117
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Acompañamiento al proceso de certificación de buenas prácticas equinas en el criadero San Antonio en Manizales, Caldas. | Hernández López, Yurany. |
2022 | Apoyo a los programas de asistencia técnica pecuaria que desarrolla la UMATA del municipio de Bochalema en el departamento de Norte de Santander. | Peña Castro, Víctor Dairo. |
2022 | Implementacion de registros y normas de bioseguridad de la granja papacho en el municipio de Chinacota de Norte de Santander. | Pinto Mendoza, Rafael Leonardo. |
2022 | Efecto de la inclusión de harina de moringa (Moringa oleifera) en dieta sobre el desempeño productivo en pollos de engorde línea ROSS 308. | Romero Osorio, Oscar Mauricio. |
2022 | Pasantía empresarial productiva desarrollo de un programa de asistencia técnica para la Asociación ASOPROLECA (Asociación Ganadera y Productores de Leche del Municipio de Calamar - Guaviare). | Calderon Castañeda, Nestor Fabian. |
2022 | Inclusión de harina de Bactris Gasipaes en dieta de pollos de engorde. | Olaya Rendón, Keiry Carolina. |
2022 | Asistencia técnica en el manejo de aves de postura para las asociaciones de mujeres, jóvenes y adultos del municipio de Bucarasica, Norte de Santander. | Ortega Martínez, Julián Esteban. |
2022 | Sustitución parcial del alimento balanceado comercial por Gliricidia sepium y su efecto sobre los parámetros productivos en pollos de engorde. | Niño Medina, Jordin Fernando. |
2022 | Pasantía Asistencia técnica y comercial a los clientes en la empresa Distrilab S.A.S. | Moncada Ortega, Jeybel Koraima. |
2022 | Inclusión de Botón de oro (Tithonia diversifolia) en la dieta de gallinas ponedoras de la raza Back Brown y su influencia en los parámetros productivos. | Montañez, Gustavo Andrés. |
2022 | Práctica empresarial y asistencia técnica en la granja porcicola PorkSucre. | Puerto Acevedo, Gilma Yurley. |
2022 | Sustitución del alimento balanceado comercial por alimento balanceado artesanal y su efecto en el desempeño productivo y económico en conejos en fase de levante y engorde. | Bello Silva, Gerson Omar. |
2022 | Evaluación de los parámetros productivos y reproductivos en bovinos de leche de la Universidad Nacional sede Medellín | Maldonado Carrillo, Diego Alejandro. |
2022 | Apoyo en la producción porcina y ganadera en la empresa Engineering for the Management and Environmental Soil S.A.S. | Parada Silva, Claudia Yaneth. |
2022 | Implementación de un sistema alternativo de alimentación en la producción caprina. | López Caro, Angie Lorena. |
2022 | Diagnóstico de los parámetros productivos y plan sanitario de la especie porcina. | Alvear Herrera, Andrés Felipe. |
2022 | Acompañamiento en los procesos de asistencia técnica agropecuaria en el municipio de Pamplona en Norte de Santander | Marriaga Orozco, Andis Manuel. |
2022 | Asistencia técnica en el pilar alimenticio y nutricional en el sistema de producción porcino de la Granja Experimental Villa Marina. | Ardila Rueda, Alexis Augusto. |
2020 | Suplementación de heno y zanahoria como sustituto parcial de concentrado comercial en la ceba de conejos (Oryctolagus Cuniculus) en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander. | Espinel Duarte, Víctor José. |
2021 | Análisis de la inclusión del almidón de papa (Solanum Tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde. | Rivera Gómez, Thalía Yulieth. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 117