• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Zootecnia Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 119
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Acompañamiento al proceso de certificación de buenas prácticas equinas en el criadero San Antonio en Manizales, Caldas.Hernández López, Yurany.
    2022Apoyo a los programas de asistencia técnica pecuaria que desarrolla la UMATA del municipio de Bochalema en el departamento de Norte de Santander.Peña Castro, Víctor Dairo.
    2022Implementacion de registros y normas de bioseguridad de la granja papacho en el municipio de Chinacota de Norte de Santander.Pinto Mendoza, Rafael Leonardo.
    2022Efecto de la inclusión de harina de moringa (Moringa oleifera) en dieta sobre el desempeño productivo en pollos de engorde línea ROSS 308.Romero Osorio, Oscar Mauricio.
    2022Pasantía empresarial productiva desarrollo de un programa de asistencia técnica para la Asociación ASOPROLECA (Asociación Ganadera y Productores de Leche del Municipio de Calamar - Guaviare).Calderon Castañeda, Nestor Fabian.
    2022Inclusión de harina de Bactris Gasipaes en dieta de pollos de engorde.Olaya Rendón, Keiry Carolina.
    2022Asistencia técnica en el manejo de aves de postura para las asociaciones de mujeres, jóvenes y adultos del municipio de Bucarasica, Norte de Santander.Ortega Martínez, Julián Esteban.
    2022Sustitución parcial del alimento balanceado comercial por Gliricidia sepium y su efecto sobre los parámetros productivos en pollos de engorde.Niño Medina, Jordin Fernando.
    2022Pasantía Asistencia técnica y comercial a los clientes en la empresa Distrilab S.A.S.Moncada Ortega, Jeybel Koraima.
    2022Inclusión de Botón de oro (Tithonia diversifolia) en la dieta de gallinas ponedoras de la raza Back Brown y su influencia en los parámetros productivos.Montañez, Gustavo Andrés.
    2022Práctica empresarial y asistencia técnica en la granja porcicola PorkSucre.Puerto Acevedo, Gilma Yurley.
    2022Sustitución del alimento balanceado comercial por alimento balanceado artesanal y su efecto en el desempeño productivo y económico en conejos en fase de levante y engorde.Bello Silva, Gerson Omar.
    2022Evaluación de los parámetros productivos y reproductivos en bovinos de leche de la Universidad Nacional sede MedellínMaldonado Carrillo, Diego Alejandro.
    2022Apoyo en la producción porcina y ganadera en la empresa Engineering for the Management and Environmental Soil S.A.S.Parada Silva, Claudia Yaneth.
    2022Implementación de un sistema alternativo de alimentación en la producción caprina.López Caro, Angie Lorena.
    2022Diagnóstico de los parámetros productivos y plan sanitario de la especie porcina.Alvear Herrera, Andrés Felipe.
    2022Acompañamiento en los procesos de asistencia técnica agropecuaria en el municipio de Pamplona en Norte de SantanderMarriaga Orozco, Andis Manuel.
    2022Asistencia técnica en el pilar alimenticio y nutricional en el sistema de producción porcino de la Granja Experimental Villa Marina.Ardila Rueda, Alexis Augusto.
    2020Suplementación de heno y zanahoria como sustituto parcial de concentrado comercial en la ceba de conejos (Oryctolagus Cuniculus) en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander.Espinel Duarte, Víctor José.
    2021Análisis de la inclusión del almidón de papa (Solanum Tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde.Rivera Gómez, Thalía Yulieth.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 119