Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 103
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Efecto de la harina de achiote (BIXA ORELLANA) sobre el desempeño productivo de pollo de engorde. | Aponte Díaz, Lizeth Andreina.; Orellanos, Sandra Inés. |
2021 | Efecto de la inclusión de harina de plátano verde en la dieta para pollos de engorde de la línea ROSS 308. | Rangel Benavides, Ruth Lisbeth. |
2022 | Pasantías profesional productiva para la optimización de conocimientos acerca de las nuevas biotecnologías reproductivas en La Empresa CRYOGEN SAS. | Osorio Solano, Natalia Andrea. |
2022 | Ejecución de las actividades diarias de La Empresa CRYOGEN SAS. | Ballesteros Cardona, Luis Roberto. |
2021 | Efecto del uso de diferentes niveles de microorganismos eficientes sobre los parámetros productivos de cerdos en pre levante. | Quintero Rincón, Luis Otoniel. |
2022 | Evaluación en los parámetros productivos en conejos en etapas de levante y ceba, suplementados con guácimo (guazuma ulmifolia). | Albarracín Conde, Lilibeth. |
2022 | Evaluación de la inclusión de harina de larva de mosca soldado (hermetiaIllucens) en la dieta para juveniles del pez ángel pterophyllum scalare. | Jaimes Guerrero, José Julián.; Gomez, Arturo Santiago. |
2022 | Efectos de la inclusión de microorganismos eficientes (ME) en la dieta de pollos de engorde de la línea Ross – sobre los parámetros productivos. | Gelvez Esteban, Johanna. |
2021 | Evaluación del efecto de inclusión de la harina de cúrcuma (cúrcuma longa linn) en alimentos balaceados sobre el desempeño productivo en los pollos de engorde. | Reyes Pinzón, Jesús Humberto. |
2022 | Evaluación de la inclusión de la semilla de samán (samanea saman) en la alimentación de pavos reales en etapa de mantenimiento. | Mora Valderrama, Gheorghe Hagi. |
2022 | Implementación de un modelo de producción semintensiva de leche bajo un sistema de semiestabulacion en el municipio de Chinácota Norte de Santander. | Rodríguez Acevedo, Estefanía. |
2022 | Efectos de la suplementación con harinas Leucaena (Leucaena leucocephala), zanahoria (Daucus carota), ahuyama (Cucúrbita moschata) en parámetros productivos en pollos de engorde en etapa de finalización. | Figueredo Mendoza, Erika Yulieth.; Zambrano Parra, Leidy Julieth. |
2022 | Evaluación de dos protocolos de sincronización de celo con dos sales de estradiol, en vacas de carne de la finca “La Ceiba” ubicada en el corregimiento de Agua Clara - Norte de Santander. | Castillo Acevedo, Elvia Yenireth. |
2022 | Evaluación del efecto de la inclusión de maíz (ZEA MAYS) y Zanahoria (DAUCUS CAROTA) en la dieta, como sustituto parcial de concentrado. | Rodríguez Rolón, Edwin Gerardo. |
2022 | Diseño, implementación y evaluación de dietas nutricionales para animales postdecomiso del hogar de paso de la Corporación Autónoma Regional de la Frontera Nororiental CORPONOR – Sede el Zulia, Norte de Santander. | Rodríguez Niño, Dayron Albeiro. |
2022 | Evaluación productiva del maíz negro (ZEA MAYS L) variedad capio en el trópico bajo de la Costa Norte Colombiana. | Contreras Rodríguez, Danixa. |
2022 | Caracterización del sistema de producción porcícola en el área rural de Villa del Rosario. | De La Fuente Hurtado, Antony Yesid. |
2020 | Análisis de rendimientos productivos de Leucaena leucocephala deshidratada como inclusión en la alimentación para pollos de engorde, en trópico bajo. | Suarez Díaz, Sebastián.; Rivera Ortega, Anderson Jair. |
2020 | Evaluación del efecto de la metformina en la viabilidad espermática de semen ovino refrigerado. | Duque Cañas, Carlos Mario. |
2020 | Evaluación de parámetros técnicos para la selección de hembras porcinas de reemplazo. | Castro Lozano, Lina Marcela. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 103