• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Zootecnia Página de inicio de la colección

    Buscar
    Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 126
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Susticion parcial del alimento concentrado por forraje verde hidropónico de maíz (Zea Maíz), de conejos en la fase de engorde.Ovalles Lizarazo, Wiendy Marbelle.
    2022Efecto de inclusión de cebada (Hordeum Vulgare) en la dieta pollos de engorde de la línea Ross-308 en etapa de finalización.González Cárdenas, Kelly Daniela.
    2022Análisis del bienestar animal mediante el protocolo Welfare Quality® en aves de postura de la línea Hy Line Brown.Peñaranda Fossi, Leyla Daniela.; Rozo Herrera, Jennifer Paola.
    2022Efecto de la suplementación con ensilado de cáscara de naranja sobre la composición de la leche de cabras en pastoreo.Trespalacios Lizcano, Gustavo Andrés.
    2022Manejo integrado de especies Piscícolas de clima cálido en las etapas de reproducción y producción en la granja Piscícola Caraguazu ubicada en Florencia, Caquetá.Lozano Jáuregui, Gabriela.
    2022Efecto de la sustitución parcial del balanceado comercial en conejos a base de bledo (Amaranthus Retroflexus) y matarratón (Gliricidea Sepium), con adición de microorganismos eficientes (EM) como probioticó, en el municipio de Cúcuta de Norte de Santander.Castro Bastos, Evelyn Tatiana.
    2022Evaluación del bienestar animal por medio del protocolo Awin®(Indicadores de bienestar animal) en la especie Ovina.Moreno Bautista, Cindy Tatiana.
    2022Efecto de la sustitución parcial del alimento balanceado comercial por harina de moringa (Moringa Oleóifera) en la alimentación de conejos de la raza Nueva Zelanda.Fuentes Blanco, Angie Alejandra.; Jaimes Silva, Ingrid Valeria.
    2022Asistencia técnica en el manejo de la producción porcina en la Granja porcicola La Inmaculada.Gelvez Jaimes, Neider Alonso.
    2021Evaluación del comportamiento de cuatro (4) Gramíneas, Bermuda (cynodon dactylon), Angleton (dichantium aristatum benth), Estrella (cynodon plectostachyus), Pasto aguja (brachiaria humidicola) cultivados en el trópico bajo del Municipio de Villa del Rosario.Alfonso Manrique, Miguel Angel.; Gómez Palencia, Junior Alexander.
    2022Acompañamiento al proceso de certificación de buenas prácticas equinas en el criadero San Antonio en Manizales, Caldas.Hernández López, Yurany.
    2022Apoyo a los programas de asistencia técnica pecuaria que desarrolla la UMATA del municipio de Bochalema en el departamento de Norte de Santander.Peña Castro, Víctor Dairo.
    2022Implementacion de registros y normas de bioseguridad de la granja papacho en el municipio de Chinacota de Norte de Santander.Pinto Mendoza, Rafael Leonardo.
    2022Efecto de la inclusión de harina de moringa (Moringa oleifera) en dieta sobre el desempeño productivo en pollos de engorde línea ROSS 308.Romero Osorio, Oscar Mauricio.
    2022Pasantía empresarial productiva desarrollo de un programa de asistencia técnica para la Asociación ASOPROLECA (Asociación Ganadera y Productores de Leche del Municipio de Calamar - Guaviare).Calderon Castañeda, Nestor Fabian.
    2022Inclusión de harina de Bactris Gasipaes en dieta de pollos de engorde.Olaya Rendón, Keiry Carolina.
    2022Asistencia técnica en el manejo de aves de postura para las asociaciones de mujeres, jóvenes y adultos del municipio de Bucarasica, Norte de Santander.Ortega Martínez, Julián Esteban.
    2022Sustitución parcial del alimento balanceado comercial por Gliricidia sepium y su efecto sobre los parámetros productivos en pollos de engorde.Niño Medina, Jordin Fernando.
    2022Pasantía Asistencia técnica y comercial a los clientes en la empresa Distrilab S.A.S.Moncada Ortega, Jeybel Koraima.
    2022Inclusión de Botón de oro (Tithonia diversifolia) en la dieta de gallinas ponedoras de la raza Back Brown y su influencia en los parámetros productivos.Montañez, Gustavo Andrés.
    Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 126