Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Página de inicio de la colección
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 13 de 13
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Efecto conservante y antioxidante del aceite esencial de Origanum Vulgare y Rosmarinus Officinalis en chorizo Santandereano. | Orozco Ochoa, José Alejandro. |
2020 | Identificación de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP), en trucha arco iris y su efecto genotóxico, cultivada en Mutiscua-Norte de Santander. | Navia Garcia, Javier Eduardo. |
2020 | Efecto de la temperatura sobre el contenido de antioxidantes en un chocolate blanco con polifenoles. | Duque Acevedo, Carlos Ivan. |
2020 | Efecto bactericida del ultrasonido sobre la microbiota de crema de leche cruda. | Pino Navarro, Alexandra. |
2017 | Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas. | Maldonado Obando, Yohanna del Carmen. |
2017 | Efecto del aceite esencial del tomillo (Thymus Vulgaris), sobre el crecimiento de salmonella Enteritidis y salmonella Paratyphi en superficies de carne cruda bovina refrigerada. | Martinez Marciales, Karen Piedad. |
2018 | Cuantificación de aflatoxina m1 en leche cruda y leche entera UAT comercializada por Freskaleche S.A.S en Aguachica-Cesar. | Diaz Basto, Belkys Xiomara. |
2017 | Determinación y cuantificación de metales pesados en subproductos bovino, pasto, suelos y aguas en veredas del municipio de Tibú (Norte de Santander). | Arrieta Soto, Alexandre. |
2016 | Efecto de la termosonicación sobre las propiedades termicas y la digestibilidad de las harina de arroz (paddy) y harina de trigo. (triticum durum). | Luna Granados, Nidia Yazmin. |
2017 | Características fisicoquímicas y texturales de un queso semimadurado elaborado a partir de leche de cabra. | Barrera Hernandez, Martha. |
2017 | Evaluacion de la eficacia del ultrasonido y campos magneticos como metodos de conservacion de la carne fresca de cerdo de la raza pietrain y su impacto sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicas | Vera Romero, Jose Manuel. |
2017 | Valor nutricional y biodisponibilidad de hierro en pan tipo rollo elaborado con bienestarina más. | Botia Rodriguez, Irene. |
2017 | Identificación de café (coffea arábica) adulterado con haba (vicia faba) tostada y molida. | Pabon Mora, Carolina. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 13 de 13