• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:

    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-7 de 7.
    • Anterior
    • 1
    • Siguiente
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2021Percepciones sociales de los docentes del programa de Comunicación Social de la Universidad de Pamplona, campus Pamplona sobre la comunidad LGTBI.Abdala Garcés, Nasser Sahamir.; Camacho Patiño, Norma Camila.
    2021Efecto de la sustitución del forraje (pennisetum sp.) Por ensilado de pulpa de café sobre desempeño productivo y calidad de leche de bovinos en el trópico medio.López Contreras, Liliana.
    2021Efecto de la inclusión de harina de pimentón (Capsicum annuum L) sobre los parámetros productivos en pollo de engorde.Lizarazo Fuentes, Cesar.; Monsalve Boada, Jesús Osvaldo.
    2021"Educación inclusiva", una mirada desde la práctica pedagógica en el aula.Rondón Cacua, Leidy Karina.
    2021Estrategia de sensibilización pedagógica para el fortalecimiento de los procesos de inclusión, dirigida a los docentes de niños con necesidades educativas especiales del grado segundo de primaria, de la Institución Educativa Escuela Normal Superior de la Ciudad de Pamplona sede la Aurora.Clavijo Flórez, Fabio Leonardo.; Sánchez Calderón, Yarly Yaleimi.
    2021Guía de orientaciones pedagógicas a docentes de la Institución Educativa San Francisco de Asís sobre el plan individual de ajustes razonables (PIAR).Cuncanchun Preciado, Yennifer Tatiana.; Pimiento Gamboa, Angelica Maria.
    2021Efecto del uso de diferentes niveles de microorganismos eficientes sobre los parámetros productivos de cerdos en pre levante.Quintero Rincón, Luis Otoniel.