• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar por Título

    Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    O introducir las primeras letras:  
    Mostrando resultados 3480 a 3499 de 7094 < Anterior   Siguiente >
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2016Evaluación de requisitos para la competencia del laboratorio de análisis microbiológico de aguas Peñaflor.Hernández Duarte, Jennifer Katherine.
    2019Evaluación de riesgo psicosocial intralaboral en docentes Tco del Programa de Psicología, Universidad de Pamplona-sede Villa del Rosario.Pérez Quintero, Karen Miriany.; Vega Mogollón, Ingrid Yanire.
    2022Evaluación de riesgos ergonómicos en los procesos misionales, unidad de trabajo legislativo (UTL) y centro de investigación y altos estudios legislativos (CAEL) en el Congreso de la República-Bogotá D.C-Cundinamarca.Martinez de Dios, Helver Leonardo.
    2020Evaluación de Separación de Gases Fluorados (F-GASES) utilizando disolventes eutécticos profundos como absorbentes.Redondo Soto, Andres Eloy.
    2021Evaluación de tres diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento de arveja (Pisum sativum L.) variedad Rabo de Gallo, en la vereda San José del municipio de Mutiscua, Norte de Santander.Morales Piñeros, Yeferson.; Villamizar Contreras, Leider.
    2022Evaluación de un alimento alternativo a base de harina de yuca (manihot esculenta crantz) vs alimento concentrado comercial en el desempeño productivo de cerdos en fase de crecimiento manejados en cama profunda.Carrillo Rubio, Sebastián Alexander.
    2020.Evaluación de un alimento peletizado a base de forraje para conejos en fase de levante y ceba en la Granja Experimental Villa Marina.Arteaga Díaz, Ana Isabel.
    2016Evaluación de un sistema de fotocatálisis de nano-tio2/energía visible para la remediación de aguas de piscina.Hernández Pérez, Debora Elizabeth.
    2022Evaluación de un suplemento a base de cascarilla de cacao (theobroma cacao) para vacas de leche en condiciones tropicales.Ortiz Ravelo, Jilmart Francisco.
    2021Evaluación del aporte nutricional y riesgos para la salud asociados al consumo de germinados.Castro Ortiz, Jennifer Paola.; Chia Rodríguez, Liseth Daniela.
    2017Evaluación del aprendizaje en el curso de ecología acuática del programa de Biología de la Universidad de Pamplona, sede Pamplona, (Norte de Santander).Lozano Rincon, Jesus Alberto.
    2016Evaluación del área socioafectiva de los adolescentes pertenecientes al programa hogares sustitutos del Bienestar Familiar.Vaca Montañez, Elsy Julieth.
    2016Evaluación del Área Socioafectiva de los Adolescentes Pertenecientes al Programa Hogares Sustitutos del Bienestar Familiar.Vaca Montañez, Elsy Julieth.
    2017-06-15Evaluación del bienestar animal en el sistema de producción aves de postura de la granja experimental Villa Marina mediante el protocolo Welfare Quality®.Cruz Villamizar, Darlyn Viviana.
    2018Evaluación del bienestar animal en el sistema de producción caprino de la Granja Experimental Villa Marina y de la Granja la Isla, mediante el protocolo Welfare Quality®.Rodriguez Ospino, Peter Paolo.
    2020Evaluación del bienestar animal mediante el protocolo Welfare Quality® en cabros de levante en el sistema de producción caprino semiestabulado de la granja experimental Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña, Norte de Santander.Acevedo Beltrán, Dana Marcela.
    2020Evaluación del clima laboral y cultura organizacional del área administrativa de la empresa Caribabare E.S.P en Tame-Arauca.Castillo Rivera, Daniel Esneyder.
    2021Evaluación del comportamiento agronómico y productivo de Tithonia diversifolia bajo dos esquemas de fertilización en el municipio de Pamplona.Ortiz Villamizar, Laura Patricia.
    2022Evaluación del comportamiento agronómico, productivo y nutricional de tres variedades comerciales del forraje guinea (panicum máximum o megathyrsus maximus) en el trópico bajo de la Costa Norte Colombiana.Pérez Sehuanes, Jonathan Smit.
    2022Evaluación del comportamiento de bacilos esporoformadores en productos lácteos ultra alta temperatura (UHT/UAT) en Funza, Cundinamarca.Cárdenas Solano, Tatiana Alejandra.