Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7879| Título : | Estrategias Comunicativas de emprendimientos gastronómicos durante pandemia del Covid 19, en Cúcuta Norte de Santander. |
| Autor : | Prato Arias, Kevin Alberto. Torres Bonilla, Bruno. |
| Palabras clave : | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Universidad de Pamplona - Facultad de Artes y Humanidades. |
| Citación : | Prato Arias, K. A.; Torres Bonilla, B. (2021). Estrategias Comunicativas de emprendimientos gastronómicos durante pandemia del Covid 19, en Cúcuta Norte de Santander [Trabajo de grado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7879 |
| Resumen : | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. |
| Descripción : | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. |
| URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7879 |
| Aparece en las colecciones: | Comunicación Social |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Prato_Torres_2021_TG.pdf | Prato_Torres_2021_TG | 1,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.