Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7879| Title: | Estrategias Comunicativas de emprendimientos gastronómicos durante pandemia del Covid 19, en Cúcuta Norte de Santander. |
| Authors: | Prato Arias, Kevin Alberto. Torres Bonilla, Bruno. |
| Keywords: | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Universidad de Pamplona - Facultad de Artes y Humanidades. |
| Citation: | Prato Arias, K. A.; Torres Bonilla, B. (2021). Estrategias Comunicativas de emprendimientos gastronómicos durante pandemia del Covid 19, en Cúcuta Norte de Santander [Trabajo de grado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7879 |
| Abstract: | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. |
| Description: | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. |
| URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7879 |
| Appears in Collections: | Comunicación Social |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Prato_Torres_2021_TG.pdf | Prato_Torres_2021_TG | 1,01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.