• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Artes y Humanidades
  • Comunicación Social
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7879
    Title: Estrategias Comunicativas de emprendimientos gastronómicos durante pandemia del Covid 19, en Cúcuta Norte de Santander.
    Authors: Prato Arias, Kevin Alberto.
    Torres Bonilla, Bruno.
    Keywords: Los autores no proporcionan la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2021
    Publisher: Universidad de Pamplona - Facultad de Artes y Humanidades.
    Citation: Prato Arias, K. A.; Torres Bonilla, B. (2021). Estrategias Comunicativas de emprendimientos gastronómicos durante pandemia del Covid 19, en Cúcuta Norte de Santander [Trabajo de grado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7879
    Abstract: Los autores no proporcionan la información sobre este ítem.
    Description: Los autores no proporcionan la información sobre este ítem.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7879
    Appears in Collections:Comunicación Social

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Prato_Torres_2021_TG.pdfPrato_Torres_2021_TG1,01 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.