• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1361-1370 de 7970.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2017Validación secundaria del método de determinación de coliformes por recuento en placa en dos medios de cultivo comerciales, en el laboratorio de microbiología de pasteurizadora Santo Domingo S.A.Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio.
    2017Análisis y caracterización de las perdidas energéticas de la tubería en acero inoxidable para un sistema de energía solar térmica en Sogamoso-Boyacá.Vargas Perez, Lizeth Maria.
    2017Diseño de un plan de mantenimiento programado de equipo liviano para la empresa EngServicios S.A.S.Martinez Ariza, Larry Mckenssi.
    2017Impacto en la recaudación del impuesto de industria y comercio por cambio de sistema, para el saneamiento de la contabilidad por este ingreso.Acevedo Diaz, Merly Damaris.
    2017Caracterización de la materia de construcción (Batumen), de los nidos de cuatro especies de abejas sin aguijón presentes en Norte de Santander, (Colombia).Rivera Guerrero, Manuel Andres.
    2017Efecto del remodelador químico de cromatina 5-azacitidina sobre la expresión de genes del metabolismo secundario en el hongo antártico Pseudogymnoascus sp.Sacristán Carrillo, Luisa Fernanda.
    2017Obtención y caracterización de Quitosano proveniente de Quitina de cuatro especies de insectos y evaluación preliminar de su uso en remoción de cromo en agua.Castañeda Barrera, Maydeyi.
    2016Determinación de los parámetros Cinéticos en la síntesis de resina alquídica a partir de policondensación con anhidrido Ftálico y Etilenglicol.Rangel Calderon, Haiver Eusebio.
    2016Estudio de oxidación a 700 °C de recubrimientos Electroless Ni-P, Ni-P-W, Ni-P-W- Magnetita.Chaparro Chaparro, Dora Elizabeth.
    2017Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de Comestibles Aldor S.A.S. Implementación de la Técnica de las 5 S´s en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa de comestibles Aldor S.A.S.Portilla Flórez, Martha Ayaridt.