• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 11-20 de 36.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2017Sistema de inocuidad alimentaria basado en buenas prácticas de manufactura (BPM) para el servicio de alimentación de la clínica medical Duarte ZF de la ciudad de Cúcuta-N.S.Torres Cortes, Yennifer Lisbeth.; Rubiano Osorio, Betty Dinna Alexia.
    2017Plan de mejoramiento para controlar los peligros identificados en el proceso de elaboración de yogurt en la empresa Freskaleche S.A.S, planta (Bucaramanga).Galan Borda, Yenny Carolina.
    2021Calidad microbiológica de huevos criollos comercializados en plaza campesina y huevos de producción industrial.Romero Vanegas, Karen Yurley.; Niño Corzo, Alexandra.
    2021Programa para el personal manipulador del servicio de alimentación del complejo carcelario y penitenciario metropolitano de Cúcuta-COCUC.Hernandez Cote, Alejandra Carolina.; Jaimes Lora, John Jairo.
    2021Evaluación del estado nutricional y nivel de actividad física en niños y adolescentes de la escuela de natación de iniciación deportiva de Bucaramanga (Santander).Rios Chaparro, Sleth Marina.; Romero Núñez, Diana Marcela.
    2021Perfil sociodemográfico, estado nutricional y estrategias de apoyo en educación alimentaria y nutricional en niños y niñas en edad escolar localidad Villa del Rosario.Prada Laguado, Zulma Katherine.; Almanza Prieto, Ana Carolina.; Arias Granados, Jenny Julieth.
    2021Percepción de seguridad alimentaria y evaluación antropométrica del estado nutricional de los niños con edades entre 2 y 6 años, usuarios de la fundación Piccoli-Saggi (Bucaramanga).Blanco Grast, Belen.; Jerez Jerez, Nancy Johana.
    2021Plan HACCP en la producción de chocolate de mesa en la empresa grupo alimenticio Alba del Fonce S.A.S.Figueroa Rueda, Angie Viviana.
    2021Percepción de seguridad alimentaria, peso corporal, hábitos y estilos de vida en agentes educativas ICBF centro zonal 3-Norte de Santander.Jaimes Jaimes, Eliana Yuliet.; Mendoza Bautista, Sandra Yamile.
    2021Diseño del plan de saneamiento para el restaurante de comidas rápidas perro loco de la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander).Acevedo Rangel, Mileidy Beatriz.; Mendoza Vega, Edwin Alejandro.